Leave a comment

Comments 10

olheza January 19 2013, 06:17:11 UTC
Выглядит красиво.
Но у нас что-то варенье по три года лежит, не съедается. И как раньше заготовок по 500 штук делали? Удивляюсь. Сейчас даже экзотические варенья и соусы сиротливо стоят на балконе...

Reply

roz_marin_1 January 19 2013, 07:09:41 UTC
Мне кажется, если сделать одну дозу, указанную в рецепте и съесть, а потом, когда закончится - приготовить ещё - не пропадёт и не надоест.

А что у тебя за экзотика на балконе?

Reply

olheza January 19 2013, 12:37:54 UTC
Чтоб я помнила! :-)
Апельсины с крыжовником. Ну и так варенья: клубника лесная и садовая, вишня тертая с сахаром, черная смородина... Всё это можно в стряпню, конечно, но как-то не хочется.

Reply

roz_marin_1 January 19 2013, 16:28:25 UTC
Ням-ням. А с блинчиками?

Reply


genevieva_irina June 2 2013, 10:51:02 UTC
Киви я еще не готовила.
У меня тут нехилая очередь рецептов собралась))

Reply

roz_marin_1 June 2 2013, 10:59:26 UTC
Сегодня?

Reply

genevieva_irina June 2 2013, 11:23:48 UTC
Ага))

Reply

roz_marin_1 June 2 2013, 12:05:10 UTC
Я сейчас пересмотрела все свои записи - отфильтровала тэг "вкусненько", а то что-либо найти очень сложно. Скумбрия в "рыбку" добавилась - на решётке - рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up