Выглядит красиво. Но у нас что-то варенье по три года лежит, не съедается. И как раньше заготовок по 500 штук делали? Удивляюсь. Сейчас даже экзотические варенья и соусы сиротливо стоят на балконе...
Чтоб я помнила! :-) Апельсины с крыжовником. Ну и так варенья: клубника лесная и садовая, вишня тертая с сахаром, черная смородина... Всё это можно в стряпню, конечно, но как-то не хочется.
Я сейчас пересмотрела все свои записи - отфильтровала тэг "вкусненько", а то что-либо найти очень сложно. Скумбрия в "рыбку" добавилась - на решётке - рекомендую!
Comments 10
Но у нас что-то варенье по три года лежит, не съедается. И как раньше заготовок по 500 штук делали? Удивляюсь. Сейчас даже экзотические варенья и соусы сиротливо стоят на балконе...
Reply
А что у тебя за экзотика на балконе?
Reply
Апельсины с крыжовником. Ну и так варенья: клубника лесная и садовая, вишня тертая с сахаром, черная смородина... Всё это можно в стряпню, конечно, но как-то не хочется.
Reply
Reply
У меня тут нехилая очередь рецептов собралась))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment