Таки будет у меня запись в самом верху

Jan 01, 2024 19:05

Висела тут одна у меня большая запись вверху - я ее случайно стер. Теперь будет висеть запись маленькая. Я в нее время от времени буду чего-нибудь писать. И вы, заходящие, тоже чего-нибудь сюда пишите. Всегда рад.

UPD1. Стал пользоваться тегами. Соответственно, снабдил тегами свои старые записи. Все теги- здесь.

Ресурсы, Путешествия, Церковь, Дочка рисует, Видео, Моя политактивность, Стихи, Картина, Музыка, Семья, Сказки, Проза, Усадьбы, Фото, Плохой отец, Интересное, Хороший отец, Переводческое, Наша история, КНДР, Смотрел кино

Leave a comment

Comments 88

zabavai July 17 2007, 20:36:13 UTC
а я по поводу Торбеево..
понравилось место. под мои выходные прогулки в самый раз. Езжу я на электричках и плюс районные автобусы-маршрутки.
как туда добирались Вы? можете что-то подсказать по поводу путешествия туда на собаках: какой вокзал, сколько ехать, до какой станции.
если можно, то сюда: zabavai@gmail.com
заранее спасибо

Reply


wind_veter August 17 2007, 19:28:17 UTC
Хочется воспоьзоваться Вашим предложением и написать сюда что-нибудь.
Но... Что?... Что-то должно появиться... Я имею в виду какую-нибуть мыслишку...

Reply


netamo September 15 2007, 09:39:02 UTC
Мне вот объясниться надо.
Чувствую, что обижаю Вас, вовсе не желая этого. Вы думаете, что я страшная ксенофобка и националистка. Это вряд ли так. Для меня существуют "идеи". И люди, с ними соотносящиеся. Идея может быть плоха, неумна, опасна. Но к искренним ее приверженцам нельзя относиться "плохо". Я например, ненавижу всяческий террор. В силу понятных причин, особенно в России (всякие "тираноборчества", народовольчество, эсеров и большевиков с прочими нынешними "холодными" капиталистами).Я не люблю "функциональных" приверженцев идей - тех, для кого все средства хороши, и тех, кому за это так или иначе платят.
Короче сказать, мне не нравится любая свобода, которая попирает чью-либо "независимость кожи". Свободу в христианском понимании.
Я часто излишне эмоционально выражаюсь, есть такой грех. Прошу у Вас прощения и снисхождения.

Reply

roving_wiretrap September 15 2007, 09:46:23 UTC
Господь с вами! :)

Я совершенно на вас не обижаюсь - пишите что хотите. Мои взгляды несколько отличаются от ваших - но это, в общем, нормально. У всех у нас свои взгляды. Пишите, что считаете нужным.

Reply

roving_wiretrap September 15 2007, 09:50:51 UTC
И вообще, ИМХО, не надо особо рефлексировать по поводу написанного. Я сам такой - напишешь, а потом думаешь: зачем написал, а вдруг человек обиделся? На самом деле, как правило все нормально.

Reply

netamo September 15 2007, 10:17:03 UTC
Спасибо Вам, о то я правда чувствовала себя очень виноватой.

Reply


(The comment has been removed)

roving_wiretrap April 29 2008, 03:16:55 UTC
Да ну его, этого товарища, он человек неадекватный :) Я с ним немножко общался на ru_kino ...

Что касается проката диснеевских фильмов в СССР, я вчера немного поискал в Сети - нашел подтверждение своих слов. Т.е. показывали, но мало - Кинотеатр "Иллюзион", детские утренники в Останкино, ну и кое-где еще. Например: http://www.echo.msk.ru/programs/brend/48866/ Но это тоже все какие-то отрывочные и неполные сведения - а тема интересная.

Reply


rainhardt June 15 2008, 19:04:30 UTC
Ну а я воспользуюсь этой записью чтобы представиться:)
Меня зовут Михаил и я уже определённое время слежу за Вашим журналом, т.к нахожу его очень интересным и познавательным. В частности я сам увлекаюсь фотографией(и мне определённо есть чему у Вас поучиться) и посещением различных заброшенных мест.
Так что с Вашего позволения я присоединюсь к дискуссиям:)

Reply

roving_wiretrap June 15 2008, 19:06:24 UTC
Спасибо, присоединяйтесь. Всегда рад.

Reply


Leave a comment

Up