"Houkago Teibou Nisshi", е10, 2020.

Sep 15, 2020 13:09

О, макрель.

Но это ладно. Вот вся вторая половина серии - это одна сплошная бессовестность.


Read more... )

мастер-класс, houkago teibou nisshi, о вкусной и здоровой пище, а: tv, 2020 лето

Leave a comment

Comments 3

ext_729158 September 15 2020, 11:09:16 UTC
Понимаю, Роттен... Я сам после просмотра этой серии ломанулся аки лось получивший пинка между ног в магазин, а потом весь день внеурочно (сейчас к мясному заготовлению готовлюсь) коптил накупленную рыбу. И это не считая уже готового балыка и прочего морепродукта типа селёдки малосольной. Вечером сожрали килограммов 5 только копчёного минтая (что попалось в магазине из рыбы мороженной). Про речную не буду - она на следующую серию запасена. Буду вялить.

Reply

rotten_k September 16 2020, 02:47:51 UTC
Я после серии сожрал кило копчёной мойвы - увы, у нас тут с рыбкой не так хорошо. как у вас, но хоть чем-то заесть было совершенно необходимо!

Reply

ext_729158 September 16 2020, 04:48:50 UTC
Сволочной сериал, чего уж там. За то и любим. К слову момент с копчением орехов интересен - обычно я кедровые в мясо добавляю когда его маринованным запекаю в духовке. А вот прокоптить с рыбкой - это интересный момент. Надо однако попробовать.

Reply


Leave a comment

Up