Понимаю, Роттен... Я сам после просмотра этой серии ломанулся аки лось получивший пинка между ног в магазин, а потом весь день внеурочно (сейчас к мясному заготовлению готовлюсь) коптил накупленную рыбу. И это не считая уже готового балыка и прочего морепродукта типа селёдки малосольной. Вечером сожрали килограммов 5 только копчёного минтая (что попалось в магазине из рыбы мороженной). Про речную не буду - она на следующую серию запасена. Буду вялить.
Сволочной сериал, чего уж там. За то и любим. К слову момент с копчением орехов интересен - обычно я кедровые в мясо добавляю когда его маринованным запекаю в духовке. А вот прокоптить с рыбкой - это интересный момент. Надо однако попробовать.
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment