Рыбные субпродукты

Dec 01, 2015 09:36

Оригинал взят у ankoros в Рыбные субпродукты
Молоки сазана жареные!

Многие, во время приготовления рыбы, все внутренности выбрасывают, кроме икры, а зря, из рыбных субпродуктов можно приготовить вкусные и полезные блюда. Из икры, молок, печени и даже плавательного пузыря можно всегда приготовить что либо вкусное. После разделки сазана остались отличные, ( Read more... )

КырымНаш, плановый апокалипсис, мы все умрем?, хозяйке на заметку

Leave a comment

Comments 5

winlogon December 1 2015, 07:17:52 UTC
А с нормальной едой совсем плохо стало?
Жду мануал по пирожкам с лебедой.

Reply

ppsascha December 1 2015, 13:04:32 UTC
Есть рыбные половые железы - западло?

Reply

winlogon December 2 2015, 09:53:49 UTC
я предпочитаю яйцеклетки самок рыб

Reply

ppsascha December 3 2015, 11:01:30 UTC
Ешь ананасы, рябчиков жуй!

Reply


nefigtut December 1 2015, 13:05:20 UTC
>> Молоки сазана жареные!
фу, вы едите рыбью сперму, фу.

Reply


Leave a comment

Up