Маняшки

May 31, 2014 15:44


так у нас в семье называют это  творожное  печенье, которое очень быстрое в приготовлении.
Творог 500-600 гр.
Масло 250 гр.
Мука около 400 гр.
Месим тесто руками, что бы оно было однородным.
Разминаем тесто на ладони, обмакиваем в сахар и складываем в двое, повторив еще раз получаются печенье ввиде треугольника.
И в печь:)
Это маняшки до...


Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 4

hik_ari May 31 2014, 13:33:45 UTC
После приготовления печеньки должны быть мягкими или такими плотными?

Reply

roshkatan May 31 2014, 17:59:13 UTC
Получаются очень нежные и мягкие:-)

Reply


dachshund June 2 2014, 05:35:37 UTC
А при какой температуре и сколько по времени выпекать?:)

Reply

roshkatan June 2 2014, 06:13:18 UTC
180-200 градусов. примерно минут 30 ,но я никогда не засекала, дожидалась золотистой корочки:-)

Reply


Leave a comment

Up