Leave a comment

Comments 11

clair888 November 3 2014, 21:51:49 UTC
Ух ты! Дочка-сырный маньяк, но такого сыра не пробовала.

Reply

rosa_branca November 6 2014, 08:20:30 UTC
Его практически не продают за пределами Португалии. Надо ехать в горы :)

Reply


dannallar November 4 2014, 07:06:43 UTC
Сколько вкусного - и так далеко :) Нет, право, пора учить языки. Кроме английского.

Reply

rosa_branca November 6 2014, 08:21:17 UTC
Да вот те же мысли посещают: бросить все и на годик засесть за учебники.

Reply


ptica_dragon November 4 2014, 09:07:55 UTC
о какой!!

Reply

rosa_branca November 6 2014, 08:22:31 UTC
Я хоть и не любитель сыра, но подтверждаю: этот действительно какой-то офигенный.

Reply

ptica_dragon November 6 2014, 09:38:57 UTC
:))

Reply


den_e_lin November 5 2014, 04:18:06 UTC
"...пастух тщательно выбирает место выпаса своего стада, стараясь избежать растений, которые могут ухудшить вкус и качество молока"

Почему-то всегда веселят такие клише. Обычно идет в комплекте с "молоко доили только девственницы в лунную ночь, подходя к корове только с запада" :)))
А сыр, наверное, реально вкусный!

Reply

rosa_branca November 6 2014, 08:21:53 UTC
Ну дайте же мне шо-то, в шо приятно верить! :)))))

Reply


igelstrom November 5 2014, 21:43:52 UTC
ууууу!! ууууууу!!! внесла себе в список "съездить в следующий раз". Я абсолютный маньяк сыра амантегиаду! Это ж для меня как Диснейленд! А ты в Мертоле не была? Которая вроде бы столица алентежанского сыра?

Reply

rosa_branca November 6 2014, 08:27:50 UTC
Не, не довелось в Мертоле.
Но я вообще не фанат сыров. Это Рома его ломтями, а мне даже к вину не надо. Хотя если придется выбирать между curado и fresco, выберу свежий и мягкий.

Reply


Leave a comment

Up