...

May 26, 2012 12:31

Про аджику ( Read more... )

про всякие дукты, ltdыбр

Leave a comment

Comments 55

mudlaws May 26 2012, 08:41:48 UTC
оне разве Вятское?

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 08:44:31 UTC
вяццкое. в мск много чего отсюда продаётся.
навскидку: шубы калинка, воддачка уржумка, сметана вятушка - это только то, что я своими глазами в мск видел.

Reply

mudlaws May 26 2012, 08:48:12 UTC
действительно вятское. забавно.
чёта я в последнее время дальше состава и ценника перестал этикетки читать

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 08:50:08 UTC
а чо ты вот сейчас читаешь? какой продукт?
расскажи.

Reply


rootsmanilov May 26 2012, 08:46:28 UTC
справедливости ради: кетчупы «принто» не умеют делать, все как один хуёвые.

Reply


smartgrinder May 26 2012, 08:50:09 UTC
>натурально из Абхазии
Как будто ленивые абхазцы могут сделать что-то хорошее. Даже самые трудолюбивые способны только на то, чтобы заставить жену собрать полную копейку мандаринов и довести их до Адлера.

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 08:52:07 UTC
нет ли в этой реплике розжыгания?

Reply

smartgrinder May 26 2012, 09:00:59 UTC
Нет, конечно, тут же ничего не говорится о превосходстве одного этноса над другим. Вот если бы я потом написал, что самую правильную аджику делают трудолюбивые адыги из турецкой томатной пасты и алычи, собранной на заброшенных дачах и садах, тогда другое дело.

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 09:03:56 UTC
ну вот почему люди не говрят по-людски, а только хуйню всякую...
по-людски: адыгейская аджика самая лучшая, попробуй её, если доведётся.
понял?

Reply


rupert_milman May 26 2012, 09:53:44 UTC
у Вовы фраза дня - "все как один"

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 09:55:22 UTC
ты чо, мой бытописатель?

Reply

rupert_milman May 26 2012, 09:57:39 UTC
нет, вокабулярный статистик

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 09:59:47 UTC
спасся вот щас

Reply


behagen May 26 2012, 11:52:07 UTC
А чем же ты ужинаешь?

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 20:32:47 UTC
всяко-разно

Reply

rootsmanilov May 26 2012, 21:53:37 UTC
вот сейчас окрошкой

Reply


Leave a comment

Up