Да, освещение подкачало. Но пост-обработку я совсем не умею, да и времени нет... Я вижу, как люди, серьёзно занимающиеся обработкой, выпускают свои фото через несколько месяцев после события, когда акутальность уже ушла (если вообще выпускают).
да, понимаю :))) можно работать с балансом белого еще. плюс, я в последнее время слегка редактировала в гугл фотос и все. у меня и фотошопа в последнее время нету :))
Тут небольшое передёргивание, как мне кажется. От посуды зависит презентация еды (что кстати тоже может субъективно повлиять на восприятие еды). Но я говорил про сковородки и остроту разделочных ножей :-)
Почему? Удалённый спуск всегда был для многих камер, но раньше он был специализированный, а теперь уж раз и так есть протокол связи, почему бы им не воспользоваться?
Comments 16
А ты все заботился, чтобы в карман помещалась :-)
Reply
Reply
Камера, линза очень-очень важно. Ну, и постобработка снимать эту желтизну с лица.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment