Кулинарное-3

Jun 03, 2006 09:53

Кабачковые оладьи Молодые кабачки (или мелкие) очищаем от шкуры, трем на крупной терке, добавляем соль и сахар по вкусу, 2-3 столовые ложки муки, немного мелко нарезанной зелени, 1 яйцо. Все преремешиваем, жарим на постном масле как обычные оладьи. P.S.: Если кабачки большие - удаляем семена.

кулинария

Leave a comment

Comments 8

kot_ru June 3 2006, 10:10:35 UTC
На сколько кабачков? Как хоть прикинуть пропорцию?

Reply

roody_sleeper June 3 2006, 16:50:37 UTC
Я делала на 3 молодых (средних) кабачка

Reply


immortele June 3 2006, 11:46:03 UTC
Я рекомендую солить уже обжареными, а так они быстро пускают сок :-)

Reply

roody_sleeper June 3 2006, 16:51:17 UTC
Я, обычно, держу миску с массой под наклоном ;)

Reply


cjdeirf June 3 2006, 12:21:02 UTC
А я, пропустив их через мясорубку, сливаю лишний сок.
Сахар не кладу, немного перчу.

Reply

roody_sleeper June 3 2006, 16:52:21 UTC
Ради бога, каждый делает на свой вкус! :) Мне проще их потереть.

Reply


litalin June 3 2006, 13:55:03 UTC
Спасибо тебе огромное, ты делаешь мою жизнь легче!

Reply

roody_sleeper June 3 2006, 16:52:50 UTC
Пожалуйста, заходи еще!

Reply


Leave a comment

Up