Недавно узнал ...

Mar 20, 2006 16:52

недавно узнал что одна из самых сложных в смысле трудоемкости и количества ингридиентов кухня угадайте у какого народа?

У армян. Мне рассказали к примеру что у них есть блюдо для которого взбивают говядину до состояния сметаны. Буквально, она льется как жидкость. Сколько же ее надо лупить.

Вообще армяне по моим воспоминаниям трудоголики не хуже

мнение

Leave a comment

Comments 6

hayk March 20 2006, 08:20:53 UTC
Ты скорее всего говоришь про кюфту.
Но таких блюд много, например классический люля-кебаб так и делается: мясо маринуется и отбивается до тестообразного состояния.

Reply

rooc March 20 2006, 09:09:32 UTC
возможно, мне рассказали вчера про это блюдо я поразился. ну и по абхазии помню кухню армянскую. обьеденье :)

Reply

rooc March 20 2006, 09:10:10 UTC
а люля кебаб это из армянской кухни?

Reply

hayk March 20 2006, 09:12:49 UTC
Я думаю что несмотря на название - из армянской :)

Reply


Leave a comment

Up