А тебе нравятся эти "загадочные жареные зерна, спрессованные в плитку"? По мне так бе, какой-то пенопласт никчемный. Раздражало, когда такое попадалось в блюдах, словно приплачивала за воздух )
Нет, но я человек в области еды дисциплинированный с детства, положили - значит ем :) Им не хватает остроты или какой-нибудь специи, возможно, если их макать во что-нибудь острое, типа соуса, было бы неплохо.
Ага, это подходит какому-то моему знакомому, который говорил, что с соевым соусом и носки съест, но я пробовала (не носки, а зерна эти) макать, ну чисто пенопласт в соусе и все )))) Дело вкуса, конечно. Я вот и тофу так же не понимаю )
С томатной пастой! Твой знакомый в армии не служил, наверное. Это оттуда, что съесть можно все что угодно, если добавить томатной пасты :)
Тофу - также. Но раз положили - надо есть :) Я еще, несмотря на сорок с гаком лет, испытываю некоторые заметные моральные страдания не доедая то, что покладено на тарелку :) Вот что значит правильное воспитание с юности :)
Это темпе: http://en.wikipedia.org/wiki/Tempeh ферментированные соевые бобы достаточно вкусно, если правильно приготовить вопрос в том что в отличие от тая и индии готовят в индонезии просто отвратительно :(
Comments 12
Reply
Им не хватает остроты или какой-нибудь специи, возможно, если их макать во что-нибудь острое, типа соуса, было бы неплохо.
Reply
Reply
Тофу - также. Но раз положили - надо есть :) Я еще, несмотря на сорок с гаком лет, испытываю некоторые заметные моральные страдания не доедая то, что покладено на тарелку :)
Вот что значит правильное воспитание с юности :)
Reply
ферментированные соевые бобы
достаточно вкусно, если правильно приготовить
вопрос в том что в отличие от тая и индии готовят в индонезии просто отвратительно :(
Reply
Leave a comment