(Untitled)

Jul 05, 2011 21:09

Наси чампур par excellence.
В роли наси чампур - блюдо, производства Pama Warung, Kuta, jl.Poppies.


Read more... )

photos, travel, indonesia, food, bali

Leave a comment

Comments 12

dubrovskaya July 5 2011, 15:11:39 UTC
А тебе нравятся эти "загадочные жареные зерна, спрессованные в плитку"? По мне так бе, какой-то пенопласт никчемный. Раздражало, когда такое попадалось в блюдах, словно приплачивала за воздух )

Reply

romx July 5 2011, 15:27:11 UTC
Нет, но я человек в области еды дисциплинированный с детства, положили - значит ем :)
Им не хватает остроты или какой-нибудь специи, возможно, если их макать во что-нибудь острое, типа соуса, было бы неплохо.

Reply

dubrovskaya July 5 2011, 15:33:13 UTC
Ага, это подходит какому-то моему знакомому, который говорил, что с соевым соусом и носки съест, но я пробовала (не носки, а зерна эти) макать, ну чисто пенопласт в соусе и все )))) Дело вкуса, конечно. Я вот и тофу так же не понимаю )

Reply

romx July 5 2011, 15:43:35 UTC
С томатной пастой! Твой знакомый в армии не служил, наверное. Это оттуда, что съесть можно все что угодно, если добавить томатной пасты :)

Тофу - также. Но раз положили - надо есть :) Я еще, несмотря на сорок с гаком лет, испытываю некоторые заметные моральные страдания не доедая то, что покладено на тарелку :)
Вот что значит правильное воспитание с юности :)

Reply


proforg July 5 2011, 21:20:13 UTC
Это темпе: http://en.wikipedia.org/wiki/Tempeh
ферментированные соевые бобы
достаточно вкусно, если правильно приготовить
вопрос в том что в отличие от тая и индии готовят в индонезии просто отвратительно :(

Reply


Leave a comment

Up