Leave a comment

Comments 131

penguin_spirit September 12 2010, 20:06:35 UTC
А если морковь просто потереть на мелкой тёрке? Или сока много тогда будет?

Reply

romashovaa September 12 2010, 20:14:36 UTC
Трудно сказать... Может сока много, а может просто не эстетично будет...В любом случае можно попробовать, сократив количество ингредиентов ,например, на двое :)

Reply

penguin_spirit September 12 2010, 20:22:23 UTC
Не эстетично вряд ли :-) Я делала несколько раз морковный торт с натёртой морковью, её не видно в тесте, а сам корж получается забавного оранжево-жёлтого цвета.
Но вид совсем другой, нежели у этого. Вот и думается: принципиально или нет, как морковь измельчена будет. Эх, придётся пробовать :-)
Спасибо за рецепт!

Reply

romashovaa September 12 2010, 20:24:27 UTC
Тогда смело надо пробовать!!! Думаю на вкус это не сильно повлияет!! :)

Reply


chatskaa September 12 2010, 20:07:02 UTC
у тебя такая скатерть или салфетка смешная?:) с вилками!:)
я морковкин торт в новой версии и тоже с кримчизом собираюсь через недельку запостить... как же они прекрасны!:)

Reply

romashovaa September 12 2010, 20:15:26 UTC
Салфетка такая весёлая :))) там не только вилки ;) О,давай свой морковкин торт! Правда он прелесть? :)

Reply

chatskaa September 13 2010, 06:35:50 UTC
ага, ага:)

Reply


elena_fialka September 12 2010, 20:13:37 UTC
Ой,как красиво!И торт очень нравится!

Reply

romashovaa September 12 2010, 20:15:58 UTC
Торт хоть и не фотогеничный, но безумно вкусный!!!!!

Reply


6apxat_6 September 12 2010, 20:31:28 UTC
Красивый и вилки, вилки-салфетки такие славные.
Уверена, что он очень вкусный, так как делала похожий и тоже была удивлена, что морковный торт может быть таким вкусным.

Reply

romashovaa September 12 2010, 20:32:45 UTC
О, я про безумный вкус морковного торта уже давно знаю! Он чудо!!!

Reply


marinagiller September 12 2010, 20:37:15 UTC
точно! вот что я завтра испеку!
вступаю в клуб фанатов салфеток с вилками :)

Reply

romashovaa September 12 2010, 20:39:17 UTC
Пеки-пеки обязательно!!!! П.с открываю фан клуб!!! :)

Reply

marinagiller September 24 2010, 20:37:12 UTC
я дозрела испечь! а скажи, кокос потом на вкус ощущается? а то я его не очень, если ощущается, я бы просто не клала или чем-то заменила.. чем можно, как думаешь?

Reply

romashovaa September 24 2010, 22:16:12 UTC
Ты знаешь, я кокос тоже не очень люблю, по-этому я его туда не клала вобще. Этот торт итак настолько насыщенный вкусами, что может обойтись и без кокоса!

Reply


Leave a comment

Up