Aug 10, 2011 15:20
Сколько раз я зарекалась не связываться с бараниной.
Муж все таки раскрутил на плов с этим мясом.
Мотивировал тем, что же "я-я-ярочка", она не воняет.
Итог - она ВОНЯЕТ!!!!!!
жуть,
иногда я готовлю,
бесчувственный эгоист
Leave a comment
Comments 4
1) баранину нужно уметь готовить, правельное использование приправ и последовательности приготовления сильно убирает неприятный (БОЖЕСТВЕННЫЙ!) запах.
2) Попробуйте подойти к баранине снисходительно, этот запах - запах жира, и ничего вкуснее мясного в природе не существует. Отключите нос.
Попросите мужа соорудить шашлык, из маринада только лук (много) черный перец, травки (можно сухие). Никакого уксуса, Никакого вина или майонеза. Лучше взять бараньи ребрышки.
Моя женка вертела нос от баранины года 4 (у нас всетаки мясо не так распрастранено) а поехали на кавказ к друзьям - попробовала шашлык - самолична призналачь что все остальное - "жаренное мясо" ;)
Reply
Reply
Мясо следует предварительно обработать(с лучком на часик другой оставить как на шашлык, черного перцу - тоже много) если такие привередки ;)
Подарите мужу книжку "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишева (http://lib.rus.ec/b/92340)
Там описаны все возможные приемы обработки баранины так чтоб баранина на столе превращала ваше застолье в праздник.
Мамой клянусь - забудите о том что вы не любили баранину! ( неговоря о том что это самое здоровое мясо)
Reply
Reply
Leave a comment