В жж туплю, у меня солнце в пять утра уже висит над 16-тиэтажкой и прямо мне в глаз, и Кот тут как тут, ну и всё, началось в колхозе утро) Какой рассол? Я солю насухую: на 1кг рыбы ложка соли, ложка сахара, молотый перец смешиваю, пересыпаю половинки или вообще уже готовые кусочки без костей, под гнёт и вечером солю, утром ем.) Расскажи про рассол, а.)
Там не то чтобы соленая, больше пряная получается. На сухую семгу буду солить. Вощем, на литр воды 2-3 ложки соли (смотря насколько соленую хочешь, можно и больше 3х), 2 ложки сахара, любые специи твои любимые, потом чуть остынет и горчицу 1-2 ложки (можно даже сухую). Я еще положила лавровый лист, смесь перцев, сушеный укроп. Остынет, закладываешь рыбу, потом в холодильник и часов через 12 можно есть)
У меня же тут берёзки выше дома вокруг, зачем мне жалюзи, а занавесочки прозрачные, а ипучее солнце нашло в берёзках дырку и светит! Ух ты! Спасибо за рецебд, завтра сделаю!)
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Какой спать! На работу собираться начала. Я всегда просыпаюсь в начале 7го, лежу минут 15, потом на работку.
Reply
Какой рассол? Я солю насухую: на 1кг рыбы ложка соли, ложка сахара, молотый перец смешиваю, пересыпаю половинки или вообще уже готовые кусочки без костей, под гнёт и вечером солю, утром ем.) Расскажи про рассол, а.)
Reply
Там не то чтобы соленая, больше пряная получается. На сухую семгу буду солить.
Вощем, на литр воды 2-3 ложки соли (смотря насколько соленую хочешь, можно и больше 3х), 2 ложки сахара, любые специи твои любимые, потом чуть остынет и горчицу 1-2 ложки (можно даже сухую). Я еще положила лавровый лист, смесь перцев, сушеный укроп. Остынет, закладываешь рыбу, потом в холодильник и часов через 12 можно есть)
Reply
Ух ты! Спасибо за рецебд, завтра сделаю!)
Reply
ржу
Попробуй ага) Я в прошлые выхи ела, кайф. Не знаю, как у меня получится, правда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment