Шульц-драйв "Twin-bikes Savoie - 2014"

Oct 01, 2014 13:21

С 2012 года я сотрудничаю с производителями велосипедов "Шульц", первым нашим проектом был Шульц-драйв по Лазурному берегу.
Вот как он был реализован, см. фотоальбомчикГородской велосипед спокойно проехал по гладким дорожкам, за 2 недели ( Read more... )

Италия, Франция

Leave a comment

Comments 3

vadimtk October 1 2014, 11:21:23 UTC
Уважаемый, Романыч!
Распишите, пожалуйста, ваше меню на день. Как у вас получается на 12Е, так хорошо жить и кофе пить?

Reply

romanycz October 1 2014, 13:10:44 UTC
Да ничего особенного. Раз в день покупали мясо - обычно фарш, но иногда и такое мясо, если нежное достаточно, порой сальсиччи - натуральные сосиски (обычные сосиски и колбасы я не употребляю вовсе), иногда рыбу свежую. По раскладке примерно 400 г на человека выходит. Гарнир я старался разнообразить - изредка паста, но чаще овощи - цуккини, фенхель, баклажаны. Изредка суп делал, но чаще тушил, у меня для этого оливковое масло и бальзамический уксус были.

Фруктики всякие, хлеб, сыры - как уже писалось. Вот явно сладкого не покупал - дорогущее оно в Европе и вообще нечего девушкам усердствовать в этом направлении (правда, раза 2-3 за поездку таки пирожные какие-то купил, дожали меня). Вина разные - у нас в среднем 3-4 бутылки в день уходило. Плитка газовая, на ней готовил, баллон 1.5 евро стоит, на полтора дня хватает. Главное - мы вообще не питались в кормораздатчиках.

Хочу ещё отметить, что палатка у меня весит 0.9 кг, а сковородка, на которой я готовил - 1.3 кг.

Reply

vadimtk October 1 2014, 13:19:23 UTC
Спасибо, понятно.
Я, как раз, сладкоежка и у детей одно из главных развлечений - покупать неизвестные сладости заграницей и побольше.
До сковородки в 1.3кг я еще не дошел. Пользуемся китайским набором алюм. посуды - 2 кастрюли и 1 тонюсенькая сковордка. Варим в основном пасты с сыром/ветчиной/сосисками.
Иногда покупаю замаринованные свинные стейки, но дети их не очень любят.

Reply


Leave a comment

Up