Leave a comment

Comments 8

mika_smart October 7 2006, 22:16:44 UTC
мммм.... тут не только соседи принюхиваются... :)
даже Мика из Хабаровска, завтракая утром в воскресенье,
ощущает этот приятный запах свиных ребрышек =))))

Reply

romanklimenko October 9 2006, 01:32:48 UTC
Тебе послать парочку?

Reply


hyperroma October 8 2006, 07:17:32 UTC
Это ты так себя балуешь после Судного Дня? :)

Reply

romanklimenko October 9 2006, 01:32:21 UTC
Нет, это мы так Суккот отмечаем :-)

Reply


romaklimenko October 8 2006, 20:46:46 UTC
Не знаю, что за праздник, но покупка такого хорошего агрегата заслуживает быть отмеченным праздником, с чем и поздравляю :-)

Reply

romanklimenko October 9 2006, 01:33:07 UTC
Главное чтобы повод был

Reply


zoos October 9 2006, 16:16:08 UTC
У меня коптилка попроще будет. просто как глубокий поднос с бортиками, разделеный на две части. снизу засыпается пахучей стружкой, закрывается, на нее ставишь решетку, на решетку мясо, все это закрывается крышкой и бросается в мангал, через пол часа все готово.
что то в этом роде:

... )

Reply

romanklimenko October 9 2006, 16:40:35 UTC
Слышал, есть даже "жидкий дым" - порошек, который добавляют для запаха.
Но ты ж понимаешь, что все эти ускорители не дадут настоящего копчения. Но стружки мне то-же надо. Все таки угли - это слабое место в моей коптилке.

Reply


Leave a comment

Up