мммм.... тут не только соседи принюхиваются... :) даже Мика из Хабаровска, завтракая утром в воскресенье, ощущает этот приятный запах свиных ребрышек =))))
У меня коптилка попроще будет. просто как глубокий поднос с бортиками, разделеный на две части. снизу засыпается пахучей стружкой, закрывается, на нее ставишь решетку, на решетку мясо, все это закрывается крышкой и бросается в мангал, через пол часа все готово. что то в этом роде:
Слышал, есть даже "жидкий дым" - порошек, который добавляют для запаха. Но ты ж понимаешь, что все эти ускорители не дадут настоящего копчения. Но стружки мне то-же надо. Все таки угли - это слабое место в моей коптилке.
Comments 8
даже Мика из Хабаровска, завтракая утром в воскресенье,
ощущает этот приятный запах свиных ребрышек =))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что то в этом роде:
( ... )
Reply
Но ты ж понимаешь, что все эти ускорители не дадут настоящего копчения. Но стружки мне то-же надо. Все таки угли - это слабое место в моей коптилке.
Reply
Leave a comment