Leave a comment

Comments 13

luxs135 February 19 2019, 11:56:34 UTC
Замечательно получилось!
Вот у меня как раз сейчас пару кило обрезков трески завалялось - думаю повторить

Reply

romanetto February 19 2019, 12:43:04 UTC
Вкусно будет! Специи, конечно, можно самые разные по своему вкусу положить)

Reply

luxs135 February 20 2019, 20:48:25 UTC
приготовил. фотки конечно сделал но не качественные, а так, для отчета что делал. ибо не было ни времени ни сил на фотки.
Добавил только немного водорослей келп в помидоры (чтобы усилить эффект морского блюда) и слегка сверхку каперсами присыпал
а потмо вспомнил что мне это все напомнило.
Это же треска вера-круз по идеологии.

Reply


milanavalevska February 19 2019, 13:03:21 UTC
+++++++++ Люблю котлетки из рыбы !

Reply

romanetto February 19 2019, 13:07:57 UTC
Я тоже! А приготовила впервые))

Reply


dingoblues February 19 2019, 13:54:42 UTC
Первый раз прочитала "рублевые", озадачилась - перечитала "ааа, рублевские", наверно, какой-то специальный рецепт "с Рублевки"))) на третий раз ум согласился-таки прочесть именно то, что написано)
Сфотографировано, как всегда, - мням))

Reply

romanetto February 19 2019, 14:11:35 UTC
Надо поискать чего-нибудь "с Рублевки"!)) Что-нибудь типа "клецки из пармезана с трюфелями, грибным консоме, битыми орехами и цветами рукколы")))

Reply

dingoblues February 19 2019, 15:32:49 UTC
и с крутонами, обязательно))) "а гренка в нашем ресторане называется крутон")))

Reply


kat_dallas February 19 2019, 14:56:02 UTC
Шикарно выглядят) Я как раз мечтала о чем-нибудь рыбном)

Reply

romanetto February 21 2019, 09:54:58 UTC
Надо попробовать!)

Reply


(The comment has been removed)

romanetto February 21 2019, 09:56:22 UTC
Я обожаю просто всякие тефтели, котлеты и фрикадельки, что из рыбы, что из мяса)) Куриные котлеты запекаю в духовке на пергаменте, снижая калорийность, очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up