Сегодня я хочу приготовить тушеную курицу с овощами, люблю такое блюдо - два в одном, и мясо, и гарнир в одной кастрюльке. Впрочем, получится такой вкусный соус при тушении, что не помешает и немного риса.
Красивая курица! Так и представляю эти дивные ароматы в сочетании с ярмаркой вкусов! Увидев слово "имбирь" в заголовке, сразу подумала, можно ли маринованный. Классно должно быть на вкус. Спасибо за чудесную идею. Как всегда, в восторге ещё и от фотографий. Перечитываю периодически твои посты о том, КАК надо снимать, пытаюсь повторить. Очень стараюсь. :)))
А и пожалуйста! Мне, например, маринованный имбирь настолько глубоко в душу запал, что в обязательном порядке держу в холодильнике пару баночек с оным и добавляю его во все супы, рагу и мясо! Остренько, ароматно, свежо, оригинально и весьма пользительно для организма! Особливо сейчас, в сезон вирусов и простуд.
Comments 19
Спасибо за чудесную идею.
Как всегда, в восторге ещё и от фотографий. Перечитываю периодически твои посты о том, КАК надо снимать, пытаюсь повторить. Очень стараюсь. :)))
Reply
Я очень люблю маринованный имбирь, но мне и в голову не приходило добавлять его в блюдо. Классно))
Reply
Особливо сейчас, в сезон вирусов и простуд.
Reply
Reply
Reply
Reply
красиво выглядит! фото ,как всегда- суперские!
Reply
Спасибо!))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment