Я видела симпатичные фотографии с фрикаделькой, разделенной пополам, и оттуда сыр как бы вытекает, т.е. он остается внутри фрикадельки, не растворяясь. Попробую попозже!
Я рада, что в том году догадалась вырастить базилик на балконе, так он у меня и пол-зимы еще стоял, новые листики уже не росли, конечно, но старые сохраняли свежесть, удивительно)) Так что могла отщипнуть для фотосессии самые красивые листики, ну и покрошить вот так немного в фарш. И в этом году обязательно буду сажать. А какой аромат на лоджии был!
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, что я ленту за обедом читаю, а то после твоих постов сразу желание ломануться на кухню в поисках съестного))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment