Фрикадельки по-итальянски, просто и вкусно

Mar 28, 2018 10:22

Сегодня я хочу предложить вам вариант фрикаделек с итальянским вкусом! Рецепт очень простой и с небольшим количеством ингредиентов.


Read more... )

мясо, паста, кулинария, фуд-фото

Leave a comment

Comments 47

nasto_na_sto March 28 2018, 07:35:51 UTC
Сыр в фарш? Интересно, не пробовала так. А в соусе, действительно, орегано делает чудеса.

Reply

romanetto March 28 2018, 07:39:20 UTC
Я еще хочу попробовать вариант, когда внутрь каждой фрикадельки кладется кусочек моцареллы или другого мягкого сыра.

Reply

nasto_na_sto March 28 2018, 09:12:14 UTC
Вот мягкий сыр я больше представляю. Он иногда полностью как бы растворяется, но вкус дает.

Reply

romanetto March 28 2018, 12:39:04 UTC
Я видела симпатичные фотографии с фрикаделькой, разделенной пополам, и оттуда сыр как бы вытекает, т.е. он остается внутри фрикадельки, не растворяясь. Попробую попозже!

Reply


kryjevo March 28 2018, 08:09:06 UTC
Фотографировать красиво я никогда не научусь, а вот готовить по Твоим рецептам сплошное удовольствие)))

Reply

romanetto March 28 2018, 08:16:16 UTC
Спасибо огромное, мне очень приятно!))

Reply


kat_dallas March 28 2018, 08:26:39 UTC
Очень люблю базилик, такой ароматный)

Хорошо, что я ленту за обедом читаю, а то после твоих постов сразу желание ломануться на кухню в поисках съестного))

Reply

romanetto March 28 2018, 08:34:39 UTC
Я рада, что в том году догадалась вырастить базилик на балконе, так он у меня и пол-зимы еще стоял, новые листики уже не росли, конечно, но старые сохраняли свежесть, удивительно)) Так что могла отщипнуть для фотосессии самые красивые листики, ну и покрошить вот так немного в фарш. И в этом году обязательно буду сажать. А какой аромат на лоджии был!

Reply


velosi4 March 28 2018, 08:38:05 UTC
Обожаю спагетти с фаршем. В преддверии обеда подобный пост добавляет аппетит)

Reply

romanetto March 28 2018, 12:39:26 UTC
Ага, неизменно вкусно!)

Reply


led_oduvanchiki March 28 2018, 09:23:18 UTC
Очень аппетитно!)

Reply

romanetto March 28 2018, 12:39:47 UTC
Вкусненько было!)

Reply


Leave a comment

Up