Вау! Какая пицца!

Dec 14, 2012 16:01

Пицца - сельдь под шубой!

Видели когда-нибудь?


Read more... )

ФФ, Вкусняшки, ФанФан

Leave a comment

Comments 19

ladyjeans December 14 2012, 13:29:57 UTC
А на каком этапе селёдка добавляется? Если в процессе выпечки теста, то на вкус должно быть как то, что китайцы в общагах жарят с вонизмом. А если после - то тесто вроде как в процессе выпечки без топинга пережариться должно?

Reply

rom_julia December 14 2012, 19:02:48 UTC
тесто печется как фокача-пицца,а в конце кладут селедку и шубу! Никакого вонизма! Вкусно!

Reply


morseanen December 14 2012, 14:54:12 UTC
извращенцы от плиты и сковороды!

Reply


free_vortex December 14 2012, 15:10:35 UTC
сначало тесто пекут, потом салат кладут? или горячий?

Reply


lapo4naya December 14 2012, 22:11:19 UTC
фуфуфу, как по мне)

Reply


lido4ka_tut December 16 2012, 16:00:27 UTC
Что-то мне изящно нарезанный лучок не нравится (

Reply

rom_julia December 16 2012, 16:01:18 UTC
Не, вкусно)

Reply


Leave a comment

Up