Это журнал о родовом строе, как нам говорят, давно канувшем в Лету.
Это не так.
Родовой строй во всей красе присутствует на планете Земля. Более того, планета Земля давно и успешно управляется старинными родами. Что не отменяет регулярные войны между ними, катастрофы и массовые пандемии, которые самые умные из короткоживущих относят к признакам отсутствия управления. Нет, именно техногенные катастрофы и регулярно повторяющиеся экономические кризисы и есть признаки этого управления - управляемый хаос, как технология управления планетой.
Предыдущий журнал yakut-o-parusah был попыткой установить истинность допущения, сделанного Иваном Антоновичем Ефремовым о возможности одновременного существования на одной планете классов млекопитающих, обладающих совершенно разными плечами целеполагания - классов ДЖЫ и КЖЫ.
В той степени проработки, которая вполне устраивает меня самого, будем считать допущение Ефремова доказанным. Тем более, мне очень помогли авторы, плотно разрабатывающие смежные темы, например, Борис Фёдорович Поршнев, земля ему пухом, Игорь Ака Грек Шкурин и Владимир Леонидович Яшкардин, здоровья им и удачи в поиске.
Очень интересной и важной, не смотря на кажущееся не отношение к теме, представляется книга Виктора Шаубергера "Энергия воды", так как, по существу, в книге Шаубергер занимается... дадад, звуком воды. Причём той воды, которую в народе всегда называли "живой" водой.
ДЖЫ Ефремова это современные нам планетарные роды, сохраняющие самоидентификацию и целеполагание на протяжении тысячелетий.
КЖЫ это все мы остальные, не помнящие родства и не имеющие памяти двуногие без перьев. Или, в категориях Б.Ф. Поршнева, плохо обволошенные обезьяны, без памяти и сознания, явившиеся следствием жёсткой мутации в роду жившего в абсолютной гармонии с природой троглодита.
Что объединяет человека в род?
То же самое, что объединяет пчёл в рой!
Это запах.
И это запах женщины!
По молодости мы с женой много и подолгу путешествовали.
Однажды, возвратившись уже не в квартиру, а в дом, я обратил внимание, что мне категорически чего-то не хватает в доме.
Я не долго раздумывал - мне не хватало в долго стоявшем без нас доме запаха.
Чьего?
Свой личный запах мы начинаем чувствовать только тогда, когда правильно говорить уже не о запахах, а вони.
Мне не хватало запаха моей жены!
Пару недель назад в Мармарисе меня и мою яхту осчастливил личным визитом один из русско-украинских мультимиллионеров. Я готовил яхту к тяжёлому переходу, а в этих раскладах моя любимая предпочитает оставаться дома. И на вопрос парня - как мне живётся в Мармарисе - я ответил очевидное, как, блин, может житься в Мармарисе в октябре по сравнению с Мордором, например, да вот жены не хватает.
Он же расценил мой ответ только как сожаление об отсутствии регулярного секса.
Нет. Проблема в другом. Когда я вынужден быть один, мне не хватает именно запаха моей жены.
Она всегда всё делала правильно… Почти…
Она всегда раскладывала по моим карманам мои же носовые платки, но надушенные её и моими её любимыми духами.
Что она не доделывала?
Или, точнее, что она стеснялась сделать для достижения полного и безоговорочного эффекта?
Она стеснялась добавить на платок свой личный запах.
Она не делала того, что нам беззастенчиво оболгали в чудовищном фильме “Парфюмер”.
То, что в итоге мог получить этот дегенерат рода людского, в силу своей дегенерации обладающий чудовищным обонянием, могло привести его только к созданию духов, приводящих любого лишь на кладбище, к жестоко убитым этим придурком молодым невинным девушкам.
Да и в целом, вся парфюмерия была придумана, как искусство маскировать запахи. Так, чтобы свои переставали понимать, что в их рядах чужой. Так, чтобы молодой мальчик, влекомый запахом своей крови, находил не свою, а чужую невесту.
В случае с “Парфюмером” фильм легко превратить из ужасного в прекрасный, лишь чуть изменив сценарий. Главный герой должен собирать запах любви - тот запах, который издаёт возбуждённая и вожделеющая мужчину женщина. Именно этот запах собирает пчёл в рой, а мужчину влечёт к своей единственной и неповторимой женщине - где бы я не находился я всегда найду дорогу домой на безсознательном уровне - меня приведёт домой запах моей жены.
Тот запах, который управляет этой жизнью.
И тот запах, на перехвате которого, в том числе, построена технология управления планетой.
Фрагментом которой является технология омовения в микве, сплачивающая целый народ в единое целое. К сожалению, в единое целое в руках владельцев этих знаний.
Запах женщины - омовение в микве - технология полного предупреждения предательства со стороны ваших высокопоставленных сотрудников - рой пчёл и родовой строй, это всё звенья одной цепи, а скорее, как и всё в этом мире - спирали.
Этой спиралью я и займусь в этом журнале.
В нём не будет политики… Почти… Если г-да типа Виталия Мутко пообещают не применять больше казан и мангал для побед в спорте, отличном от поедания плова…
В нём не будет экономики… Почти… Если рупь не окрепнет до ста…
В нём будет немного о парусах и море, женщинах и любви, технологиях управления нашим сознанием и родовом строе.
Отдельное внимание будет уделено архитектуре, вот такой, например, как эта.
Происхождение моего аватара... Совершенно не удивительно, что человек, обозвавший свой жж Родовой строй, находит www.individualizmu.net... Запах, друзья мои, просто запах.
Да, если что-то не понятно, то таки да - мутное - только ля работников автосервиса (18+), как в этом анектдоте:
Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением!
Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Че?", муж: "Да ж@па ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку.
Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Че там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х@йня, как и та х@йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п@здец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нах@й..."
И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают?!
А вот и гимн блога нарисовался, хорошо, что за Сукачёва вспомнилось - это ж песня "Третья чаша" из альбома "Третья чаша".