Еда одна из постоянных затрат, которую вместе с рентом мы никак не можем вычеркнуть из своей жизни. Однако затраты не еду не являюься фиксированными, как напиример, рент. Выходит, можно на них сэкономить. А стоит ли? И как
( Read more... )
Мы мало тратим денег на еду, тк я стараюсь готовить, получается сразу на 2-3 дня на двоих - плов, супы, курицу с картошкой в духовке, холодец ну и тп.. Ну + я не трачусь на всякие чизкейки, слава Богу, я не люблю сладкое. Еще я слежу за распродажами в магазине - особенно мясо. Наример, курица за 99с или ножки куриные за 69с. Получается выгодно. + все овощи стараюсь покупать на брайтоне, там цены в 2 раза дешевле чем в супермаркетах.
Ну я дома готовлю все, поэтому, наверное, так мало выходит. Ну я сверху написала. + я не люблю всякие вкусняшки, соответственно, на них деньги не тратятся Ну да, забыла еще добавить что я завтракаю на работе, а Саша ужинает
когда жил в СД, в магазин ходил 2-3 раза в неделю, тратя от $15 до $30 в среднем. Питался дома в будни при этом только вечером, тк обедал во время работы, ну и в выходные в течение иногда. В холодильнике ВСЕГДА был сок (любиииимый "симпли лимонэйд"), фрукты (персики, нектарины, дыня), мороженое (не могу без него, да), крим чиз и нутелла). Ну и само собой, в зависимости от желаний, бекон, вырезки, сосиски, молоко, ягоды, овощи, йогурты и пр. Ну и вне холодильника дома всегда был свежий хлеб, чай, ну и какие либо крупы/паста. Ну и "к чаю" всегда что-нить имелось)))) примерно так)
вы что все едите на 50 долларов-то?? я каждый день покупаю ланч на работе, это уже баксов 10. плюс утром завтрак надо и ужин вечером, которые в лучшем случае берутся из сейфвея (это еще баксов 60-100 гросерис в неделю). в выходные еще дороже получается и не дай бог рестораны еще какие..
вообще-то в день надо только 5 порций фруктов и овощей съедать, прибавить к этому молочные/соевые/белочные/итп продукты - ну не может это все 50 долларов в неделю стоить!
Кали не при чем. В НЙ я еще больше тратила на еду и получила в итоге НЕ органик и не локал еду. Я вообще без понятия что можно на 5 долларов купить в буфете если все стоит 7-8 баксов за паунд - полсалата?
Comments 26
Ну + я не трачусь на всякие чизкейки, слава Богу, я не люблю сладкое.
Еще я слежу за распродажами в магазине - особенно мясо. Наример, курица за 99с или ножки куриные за 69с. Получается выгодно.
+ все овощи стараюсь покупать на брайтоне, там цены в 2 раза дешевле чем в супермаркетах.
Reply
Reply
Reply
Ну да, забыла еще добавить что я завтракаю на работе, а Саша ужинает
Reply
И когда готовишь дома зачастую выходит ещё и дороже :)
Если как мы лобстеров варить :)
Reply
В холодильнике ВСЕГДА был сок (любиииимый "симпли лимонэйд"), фрукты (персики, нектарины, дыня), мороженое (не могу без него, да), крим чиз и нутелла). Ну и само собой, в зависимости от желаний, бекон, вырезки, сосиски, молоко, ягоды, овощи, йогурты и пр. Ну и вне холодильника дома всегда был свежий хлеб, чай, ну и какие либо крупы/паста. Ну и "к чаю" всегда что-нить имелось)))) примерно так)
Reply
Reply
Reply
Дома я особо не готовлю.
Reply
вообще-то в день надо только 5 порций фруктов и овощей съедать, прибавить к этому молочные/соевые/белочные/итп продукты - ну не может это все 50 долларов в неделю стоить!
Reply
Ну обед стоит 6-10 баксов, на вечер купить чего то пожевать ещё стоит 5-10.
Ну в среднем по больнице 15 в день.
Reply
Reply
Салат я не помню почём паунд у нас.
Там салад бар и берёшь что хочешь.
Сегодня у меня был чайниз фуд 6.50.
Reply
Leave a comment