Итоги-17

Dec 30, 2017 18:40


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

bearbull January 2 2018, 13:58:48 UTC
Это на форексе?

Reply

robomakerr January 3 2018, 16:02:06 UTC
угу

Reply

bearbull January 4 2018, 14:59:57 UTC
Для меня вот эти все анализы кривых - пока темный лес. Возможно, в этом году начну разбираться.
Теоретически плюс форекса - в том, что можно масштабировать довольно сильно. На практике это так?

Reply

robomakerr January 4 2018, 15:50:33 UTC
Но я не занимаюсь анализом кривых) Я торгую сетапы, обусловленные структурой рынка, и подтвержденные статистически.
Вообще, форекс, имхо, наиболее сложный и рискованный рынок, я бы его никому не рекомендовал. На том же РТС закономерностей как грибов в лесу, а на форексе еще помучаться надо, чтоб что-то найти и проэксплуатировать.
Масштабировать - в смысле по ликвидности? Ну, торгуя в кухнях, ликвидность - понятие условное, зависит от надежности кухни) Я большими деньгами не ворочал, а по отзывам знакомых, в Альпари капитал порядка 100.000$ у них работал без особых проблем.

Reply


daturanoir January 3 2018, 02:49:30 UTC
Прекрасный результат. Поздравления.

Reply


bearbull January 5 2018, 13:09:56 UTC
Но график же везде один и тот же примерно?
Рано или поздно можно же вырасти за рамки кухонь?

Reply

robomakerr January 5 2018, 14:15:34 UTC
В смысле котировки? Да, различия несущественны, даже арбитража между кухнями мне обнаружить не удалось.
Вырасти можно, некоторые банки дают ритейл-форекс, но для меня там спреды негодные.

Reply


Leave a comment

Up