Для меня вот эти все анализы кривых - пока темный лес. Возможно, в этом году начну разбираться. Теоретически плюс форекса - в том, что можно масштабировать довольно сильно. На практике это так?
Но я не занимаюсь анализом кривых) Я торгую сетапы, обусловленные структурой рынка, и подтвержденные статистически. Вообще, форекс, имхо, наиболее сложный и рискованный рынок, я бы его никому не рекомендовал. На том же РТС закономерностей как грибов в лесу, а на форексе еще помучаться надо, чтоб что-то найти и проэксплуатировать. Масштабировать - в смысле по ликвидности? Ну, торгуя в кухнях, ликвидность - понятие условное, зависит от надежности кухни) Я большими деньгами не ворочал, а по отзывам знакомых, в Альпари капитал порядка 100.000$ у них работал без особых проблем.
В смысле котировки? Да, различия несущественны, даже арбитража между кухнями мне обнаружить не удалось. Вырасти можно, некоторые банки дают ритейл-форекс, но для меня там спреды негодные.
Comments 7
Reply
Reply
Теоретически плюс форекса - в том, что можно масштабировать довольно сильно. На практике это так?
Reply
Вообще, форекс, имхо, наиболее сложный и рискованный рынок, я бы его никому не рекомендовал. На том же РТС закономерностей как грибов в лесу, а на форексе еще помучаться надо, чтоб что-то найти и проэксплуатировать.
Масштабировать - в смысле по ликвидности? Ну, торгуя в кухнях, ликвидность - понятие условное, зависит от надежности кухни) Я большими деньгами не ворочал, а по отзывам знакомых, в Альпари капитал порядка 100.000$ у них работал без особых проблем.
Reply
Reply
Рано или поздно можно же вырасти за рамки кухонь?
Reply
Вырасти можно, некоторые банки дают ритейл-форекс, но для меня там спреды негодные.
Reply
Leave a comment