Leave a comment

Comments 21

tbeforetos November 9 2012, 03:49:50 UTC
Друг, ну фотка просто шедевр!:) Слева за бутылкой...лик?:)

Reply

robinzon25 November 9 2012, 10:48:54 UTC
Фотка, очень посредственная. Просто для того, чтобы она хоть как-то смотрелась я сделал радиальное размытие. Слева за бутылкой, Паша. ))

Reply

tbeforetos November 9 2012, 10:51:37 UTC
Да чел, я не про ее шедевр как фотки, а именно то как круто сработал эффект, и не поверишь, даже знаю кто на заднем плане:) Просматриваю профили на буке:):) Вот. Просто посмотри на его взгляд, а еще эта пелена и бутылочка...красивая...:)

Reply

robinzon25 November 9 2012, 11:05:49 UTC
Ну да, смотрится эффектно. :)

Reply


darth_gil November 9 2012, 07:07:10 UTC
кстати, друг, а по каким таким "понятным" причинам ты не стал вывешивать ту, старую заметку?
оценка действительно спорная, хотя мне ли говорить - у меня ни один Макалллан не имеет баллов вообще ;)

Reply

robinzon25 November 9 2012, 11:02:08 UTC
По каким причинам? )) Специально для тебя Артем, выложу отрывок из той поэмы. Посмеешься надо мной.

Повесть от 10.06.12
Винтаж 1991, разлит в бутылки в 2011, 20 лет выдержки, всего 865 бутылок, мы пили 322. Так же экземпляр, предоставленный Димой. Не могу сказать, что я в безумном восторге от этой версии макаллана. Да, действительно классный молт под какое-нибудь событие, очень интересно попробовать, но если уже пробовал, то за такую цену явно не куплю. 20 лет выдержки не чувствуется, я бы дал лет 15. Что ещё? Ни в коем случае не добавлять воду, баланс уходит виски превращается в пойло.

Ну это ли не пиздец, Артем? Человек, который после дегустации жене говорит: "Мася мне стаканчик подарили", умудряется рассуждать о том, что 20 лет выдержки не чувствуется, дал бы лет 15!!!!!! ))))

Reply

tbeforetos November 9 2012, 11:11:14 UTC
Друг! О чем ты! Самое главное "покерфейс" сделать!!:) И затирать, затирать, затирать:):):)

Reply

robinzon25 November 9 2012, 11:30:20 UTC
Здесь братка, явно перебор с чушью в повествовании. ) Реально, читаю и самому стыдно. Просто, когда это писал я не мог выразиться нормально, заметок других людей не читал. Нахватался слов, типа баланса виски. Про 20 - 15 лет, не уверен, что это вообще мои мысли. Наверно Артем или Ромка сказали, что-то подобное а я потом спародировал.

Reply


robinzon25 November 9 2012, 12:13:22 UTC
Вижу мой коммент, уже не актуален. )))

Reply

robinzon25 November 9 2012, 12:27:42 UTC
Нет, Артем, то что ты не разбираешься в моей системе не о чем не говорит. Кроме тебя кстати мне никто мозг не выносит. :) Люди не из клуба прекрасно меня поймут. А про то, что 25х4 или 48*15, система оценок Джексона, Мюррея, Валентина или Тимофея мне и наверно (я так думаю) обычным любителям виски, глубоко поХ... Зачем себя ставить в какие-то рамки? Это всего лишь мое восприятие..

Reply

ru_dick_johnson November 9 2012, 20:03:41 UTC
Я думал вы тут сам виски обсуждаете, а оказывается шкалу оценок.

Кстати, Миш, ты бы опубликовал что у тебя за шкала. А то может и правда по твоей шкале виски на 6 баллов вполне пригоден для питья, в то время как для меня 60 баллов - это кромешный ад.

Reply

robinzon25 November 9 2012, 20:33:24 UTC
Ром, может как-нибудь и опубликую. Просто сейчас я реально не вижу в этом смысла. То, что я пишу это просто мои заметки, дневник любителя виски. Я не эксперт, что бы париться за свою систему, но если тебя все-таки интересует скопирую свой коммент с "Лепры".

Минимальная оценка 3-4 это полное говно. 5-6 пить можно, но не буду. 6-7 можно пить, 7-8 нормальный, питейный вискарь, 8-9 хороший, 9-10 очень хороший, отличный, великолепный…
Чего я там пропустил? 4-5 неполное, но говно. Не отравишься, но пить не советую… По поводу сотых, они мне нужны что бы расширить диапазон оценок. К примеру у меня 5 вискарей с оценкой 7,9, а мне важно понимать какой все-таки из них интересней и какой лучше.

Reply


Leave a comment

Up