Leave a comment

Comments 9

buzzing_winnie August 2 2012, 07:18:45 UTC
колбаса это хорошо
а зачем колбаса вист на балконе?

Reply

roaming_girl August 2 2012, 07:33:32 UTC
Сохнет)))
Чтобы она не портилась и легче транспортировалась - колбасу нужно как следует просушить на солнце: с нее вытечет лишний жир и она станет тверже.

Reply

buzzing_winnie August 2 2012, 07:41:38 UTC
так в жире весь цимес, кашу потом как без жира варить?

Reply

roaming_girl August 2 2012, 07:52:54 UTC
Так кашу же не с колбасой варить, а с тушенкой))))

Дето в том, что нам 1,5 суток ехать в поезде, потом еще 2-3 дня пешкодралом по горам. И если весь этот цимес из колбасы поплывет еще в вагоне, не говоря о последующих передвижениях, будет плохо. Особенно если учесть то, что транспортные мешки с едой и другим снаряжением никто не нянчит: их пинают и бросают, что конечно не есть хорошо, но по-другому никак.
Так что стараемся максимально подготовить продукты к транспортировке и прочно их запаковать.

Reply


lorss August 2 2012, 07:37:45 UTC
крааасивая девочка. :)

Reply

roaming_girl August 2 2012, 07:48:07 UTC
Спасибо))))))))
Хоть вы обратили внимание не на колбасу! :)

Reply

lorss August 2 2012, 08:01:16 UTC
:)) конечно, количество колбасы впечатляет, но девочка рядом с ней красотка!

Reply


alex_leit August 2 2012, 07:45:42 UTC
Красота-то какая, лепота! ;)

Reply


Leave a comment

Up