Сохнет))) Чтобы она не портилась и легче транспортировалась - колбасу нужно как следует просушить на солнце: с нее вытечет лишний жир и она станет тверже.
Так кашу же не с колбасой варить, а с тушенкой))))
Дето в том, что нам 1,5 суток ехать в поезде, потом еще 2-3 дня пешкодралом по горам. И если весь этот цимес из колбасы поплывет еще в вагоне, не говоря о последующих передвижениях, будет плохо. Особенно если учесть то, что транспортные мешки с едой и другим снаряжением никто не нянчит: их пинают и бросают, что конечно не есть хорошо, но по-другому никак. Так что стараемся максимально подготовить продукты к транспортировке и прочно их запаковать.
Comments 9
а зачем колбаса вист на балконе?
Reply
Чтобы она не портилась и легче транспортировалась - колбасу нужно как следует просушить на солнце: с нее вытечет лишний жир и она станет тверже.
Reply
Reply
Дето в том, что нам 1,5 суток ехать в поезде, потом еще 2-3 дня пешкодралом по горам. И если весь этот цимес из колбасы поплывет еще в вагоне, не говоря о последующих передвижениях, будет плохо. Особенно если учесть то, что транспортные мешки с едой и другим снаряжением никто не нянчит: их пинают и бросают, что конечно не есть хорошо, но по-другому никак.
Так что стараемся максимально подготовить продукты к транспортировке и прочно их запаковать.
Reply
Reply
Хоть вы обратили внимание не на колбасу! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment