Об эргономике кухни, о том, как сделать её максимально удобной, дизайнеры и производители мебели думают давно. Несколько лет назад появился тренд - обустройство рабочей станции, workstation, которая позволяет готовить в одном месте. Сайт RMNT расскажет, что это, в чём преимущество такой кухни.
(
Read more... )
Comments 12
Пока что все эти хитрые наворочаные мойки-workstations это так, прикольная фишка на кухне которая никак не используется. При готовке появляется куча посуды которую нужно мыть. Ты не можешь готовить и мыть одновременно и её надо где то накапливать. В той же мойке где ты будешь резать овощи?? Ну да, на донышке грязной кастрюли.
Кроме того, каждую мойку саму по себе необходимо поддерживать в чистоте. Все эти уголки и направляющие - рассадник грязи и инфекции. Ну или геморроя чтоб всё это в чистоте держать.
Все эти фишки и приколы нужно поддерживать в рабочем состоянии, а оно будет ломаться. Если испортить доску для резки - всё что нужно это купить другую доску. Вот если поломалась доска из хитрой мойки а такие мойки через год перестали делать. ЧТО ТОГДА?
Reply
Reply
Супер акция. Наберите в Яндексе - xiix - и получите 1000 рублей на карту.
Reply
Неудобно, нужно больше поверхности, лучше всего между плитой и раковиной и слева от раковины. Раковина у меня двойная, вторая меньшая дальше от края для отстоя вымытых, сверху решётка для сушки. Плиты на 2 комфорки за глаза, + мультиварка, 1 или 2. + комбайн.
Reply
Понравилось, что над раковиной туда-сюда можно поверхности перемещать. Остальное - спорно.
Reply
Leave a comment