Сегодня в субботу 2 июня проходил 10-й ежегодный юбилейный рыцарский средневековой турнир "СВИБОР Духови 2012". К сожалению, администрация Калемегдана, главной достопримечательности Белграда, не приняла их под своими стенами. Но организаторы не отчаялись и выбрали неменее красивое место близи башни Нейбоши на набережной Дуная. На пяточке у
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
ПС: да-да, мы с мужем в июле четвертый год подряд едем в Черногорию, в Будву!!! Моя любимая Будва, мои любимые сербы!)
ППС: муж "учит српски", а я по натуре дикая гражданка))) Как бы сказать что-нибудь типа: "Я не очень понимаю и я стесняюсь говорить?") Переведи, пожалуйста, русскими буквами, если не сложно...)
Reply
Дорогая, тут же кириллица в ходу, ты не забыла. Она такая же как и наша за исключением пары букв))))
Чего стыдиться-то:0) Сербски похож на русский. Отбирай у мужа учбеник и начинай учить србски речи)))
Не, дело не в мясе, а в том, с какого место оно взято:) Про квалитний месо - это он Вам загнул))) Берешь во-первых свинину, во-вторых от плечки))) То есть лопатка, где мало жил и мало жира. И да, сначала все это жарится и париться в собственном соку, потом на малом огне часика 4 тушится под крышкой или 2 часа в духовке при 120-160 градусах))) Так сказать упаривается)
Reply
Leave a comment