"Vasara"

May 23, 2007 11:44

Я люблю тепло, но не духоту и жару:) Сидя дома, спасаюсь от нее душем и прохладным напитком морс:) Если бы я была сейчас в Риге, то поехала бы в Юрмалу на море:) Но я теперь живу в Подмосковье... Однако, я нашла способ, чтоб и пообедать и не угореть от жары рядом с плитой( Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 8

skrepkadt May 23 2007, 08:31:08 UTC
в обеденный перерыв, в который занят работы, такое читать не рекомендуется... слюнками захлебнуться можно :)

Reply

ой, извините... rizhaya_bestiya May 23 2007, 08:35:46 UTC
Если бы у меня был цифровик, то выложила бы фотку:) в тарелке смотрится оффигенно:) советую сделать дома:) вкуснотень...

Reply

Re: ой, извините... skrepkadt May 23 2007, 08:44:53 UTC
:) да уж... а я люблю борщ холодный. т.е. просто не подогревать :)

Reply

Re: ой, извините... rizhaya_bestiya May 23 2007, 12:47:40 UTC
а я сегодня доела остывший суп щавелевый:) вкуснатень:)

Reply


loco_bird May 23 2007, 08:40:32 UTC
А я не люблю холодный суп. И окрошку в том числе. Да я вообще суп не люблю :) Только в мороз иногда. А какие есть несупные интересные латвийские блюда? И чтоб легко готовить :)

Reply

rizhaya_bestiya May 23 2007, 09:11:13 UTC
тут есть некоторые рецепты латвийской кухни:)сама я, если честно, готовлюв основном русскую:)

http://www.russianfood.com/recipes/national/?nid=38&page=2&sort=id

Reply


k_i_w_i May 23 2007, 18:17:16 UTC
Супер. Обязательно попробую сделать. А уксуса сколько примерно?

А если отваром от свёклы заливать не вкуснее получится?

Reply

rizhaya_bestiya May 23 2007, 19:19:11 UTC
уксус где-то столовая ложка:) чтоб кислинка была:)

Я свеклу отвариваю в кожуре, но можешь попробывать почистить и отварить:)Просто цвет будет другой:) Менее насыщенный:)

Reply


Leave a comment

Up