Jun 15, 2024 15:13
Вдруг вы знаете. Что-то захотелось галету с клубникой или персиками. НО - я уже как-то пробовала по интернетному рецепту и тесто совсем не получилось. Поэтому у меня тут два вопроса - может быть у вас есть рецепт или может быть можно фило использовать?
Кулинарное
Leave a comment
Comments 18
Я вот по этому рецепту, оч вкусное тесто
https://smittenkitchen.com/2010/06/zucchini-and-ricotta-galette/
Reply
Reply
Лол, понимаю!
Правда оч вкусно.
Только иногда когда ленюсь раскатывать, там где перегиб получается толсто и не пропекается.
Reply
Reply
Reply
Вот например https://www.instagram.com/p/C4Pn6CPIGvUtTNLCHSAw2U6VXhKhXxMhCbKEVo0/?igsh=MXY1YzlidmpxMjM4aw==
https://www.facebook.com/groups/477803006636842/permalink/898511757899296/?mibextid=l2hJJHjNVOBSwHk4
Reply
Reply
Reply
Я песочное предпочитаю для этого, но ты сладкое тесто не любишь, как я помню, так что почему бы фило не использовать.
Я зачем-то купила персики. Как и ожидала, они были невкусные. Выложила на песочное тесто, а его мало сделала почему-то, на скорую руку смешала крошку из растительного масла, муки, сахара и корицы. Получилось в итоге странно, а М наоборот понравилось, более американские пироги напомнило. Крошка крошкой не стала практически, а стала "смазкой" этих персиков и дала им хоть какой вкус.
Reply
Reply
У меня такое
Reply
Reply
Reply
https://chef-janette.livejournal.com/61193.html
Reply
Reply
Leave a comment