Хм. Если так посмотреть, то уборка в квартире для меня - натуральный кактус :))) Живу в своей квартире, на уборку уходит уйма моральных сил, а эффект держится от пары часов до пары дней (это если я дома не появляюсь!)... :)))
"определённый стиль ролевых игр" Даешь рейтинги ролевым играм! )) Игра: "Кактусовка" (по мотивам глюков) 12-13 августа, NC-17 (осторожно, грызем кактусы). Что-то в этом роде. ))) А то я вот кактусами не питаюсь, ну вообще! Даже уборка комнаты начинает нравиться с определенного момента, хоть и лень страшно. ) Причем, настолько не рассматриваю их как пищу, что даже другим если и даю по неосторожности, то точно не для того, чтобы их есть. )
Теоретически - конечно, да. Вот была как-то у Ассиди роскошная интрижная кабинетка... На шесть человек и пару часов :( По идее, в любом произведении более-менее искусства ;), присутствуют в разной пропорции интеллектуальная, этическая, эмоциональная и эстетическая стороны. А дальше жанры - исходя из этих компонентов. На первой ВВВ было много интеллектуалки для ОФ, этичка для аврората, эстетика для ПС... Сейчас многие игроки стали делать акцент на эмоционалке, а мастера по-прежнему упирают на остальные три компонента, и они правы,.. Хотя есть люди, которые хотят именно "кактусов" в значении "красиво пострадать". Дело н ев фэндоме. Среди толкинутых ролевиков тоже была когорта идейных поедателей эмоционального "кактуса". ИМХО, если не западают прочие компоненты, то ничего плохого в этом нет :)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Даешь рейтинги ролевым играм! ))
Игра: "Кактусовка" (по мотивам глюков) 12-13 августа, NC-17 (осторожно, грызем кактусы).
Что-то в этом роде. )))
А то я вот кактусами не питаюсь, ну вообще! Даже уборка комнаты начинает нравиться с определенного момента, хоть и лень страшно. ) Причем, настолько не рассматриваю их как пищу, что даже другим если и даю по неосторожности, то точно не для того, чтобы их есть. )
Reply
Кстати, бывают по ГП игры без кактусов?
Reply
По идее, в любом произведении более-менее искусства ;), присутствуют в разной пропорции интеллектуальная, этическая, эмоциональная и эстетическая стороны. А дальше жанры - исходя из этих компонентов. На первой ВВВ было много интеллектуалки для ОФ, этичка для аврората, эстетика для ПС... Сейчас многие игроки стали делать акцент на эмоционалке, а мастера по-прежнему упирают на остальные три компонента, и они правы,.. Хотя есть люди, которые хотят именно "кактусов" в значении "красиво пострадать".
Дело н ев фэндоме. Среди толкинутых ролевиков тоже была когорта идейных поедателей эмоционального "кактуса". ИМХО, если не западают прочие компоненты, то ничего плохого в этом нет :)
Reply
Leave a comment