Leave a comment

Comments 6

ffrogga March 3 2011, 10:12:04 UTC
Очистить барашка от внутренностей, горла и толстой кишки. Помыть, посолить и поперчить изнутри. Осторожно насадить барашка на вертел, чтобы позвоночник шёл параллельно вертелу и соприкасался с ним. Тонкой проволкой или шпагатом укрепите барашка на вертеле, связав задние ноги. Зашейте шпагатом живот барашка. Смажьте всего барашка маслом и лимоном, посолите и поперчите. Разожгите угли и подождите пока огонь спадет. Поставьте барашка на угли и начинайте быстро вращать вертел, потихоньку снижая обороты. Рядом с собой держите тарелку с раст. маслом и соком лимона, кисточку для смазывания барашка. Готовить до приобретения характерного цвета поджарки

Reply

rishale March 3 2011, 14:45:18 UTC
екатерина как кроваво ну!) в плане кровавое начало задает кровавость изображения предстающего читателю с самых первых слов абзаца.

Reply

ffrogga March 3 2011, 15:15:56 UTC
просил рецептик- получай кровавого барашка от катерины. можешь кста барашка заменить телёнком с юзерпика своего

Reply

rishale March 3 2011, 15:39:03 UTC
не не я не сетую, я констатирую

Reply


Leave a comment

Up