Обожаю утреннюю ленту :))Села без аппетита, но уже через 10 минут готова нестись на кухню!Спасибо, мне аж запахло :)) Я тоже кофеманка и тоже натуралка :)) У меня есть Надя nak33, так она предложила рулетики из лаваша.Ты пробовала? Это чудо...и к кофе просто замечательно подходит.Ну я пошла варить кофе :)
:)) Скоро нам не нужен будет интернет, будем телепатически общаться :)) Вот если бы еще можно было угощать друг друга телепатически. А я кофе еще не пила, делаю сейчас греночки из черного хлеба с чесноком и тертым сыром :)) Мммммм.....
Ой, Ириша, я столько нового для себя узнала! во-первых прокофе, во-вторых профренч и его составные части! Ну и про сорт "ирландские сливки". А какие еще сорта можешь рекомендовать?
О, если пойдете его покупать, то назовите его по английски Irish cream, в специальных кофейных магазинах, а у вас в Москве полно их, попроси его понюхать. Не смотря на огромное разнообразие сортов кофе, имеющихся в продаже, все они производятся из плодов всего трех существующих видов кофейного дерева: арабика, робуста и либерика.
* Арабика является несомненным лидером по производству кофейных зерен. * Робуста применяется в основном для придания крепости кофейной смеси. * Либерику так же используют в кофейных смесях, однако этот вид мало популярен в виду прихотливости растения и малой урожайности.
Самый лучший кофе - этот тот, который нравится вам. И не обязательно он должен быть дорогим.
Ирочка, как ты все аппетитно рассказала. ))) Даже я ,чаевница, и то захотела вот так не спеша заварить такой чудесный напиток и с хрустящей булочкой сесть у окна...и пусть весь мир подождет. )))
будь добра,покажи как выглядит кофе,который ты покупаешь)))Я очень часто пролетаю((( Сейчас пью жардин,раньше пила лаваццу(дорого очень).Напиши названия ))А?
Зая, у тебя есть кофейные магазины, так? Повторюсь - самый лучший кофе - этот тот, который нравится вам. И не обязательно он должен быть дорогим. Под рукой был именно Ирландский сливки, а как показать, этикетки нет, я ж его смолола в магазине, мне упаковали его в пакетик, а я его в холодильник положила. Много не покупайте про запас, грамм 50 -100 достаточно будет, лучше купите в зернах, если есть дома кофемолка.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
* Арабика является несомненным лидером по производству кофейных зерен.
* Робуста применяется в основном для придания крепости кофейной смеси.
* Либерику так же используют в кофейных смесях, однако этот вид мало популярен в виду прихотливости растения и малой урожайности.
Самый лучший кофе - этот тот, который нравится вам. И не обязательно он должен быть дорогим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Жду рассказа о чае. )))
Reply
Reply
Под рукой был именно Ирландский сливки, а как показать, этикетки нет, я ж его смолола в магазине, мне упаковали его в пакетик, а я его в холодильник положила. Много не покупайте про запас, грамм 50 -100 достаточно будет, лучше купите в зернах, если есть дома кофемолка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment