Мясник, который любил слепых зябликов

Aug 02, 2023 14:02

Славинк - голландское мясное блюдо, состоящее наполовину из фарша из свинины и фарша из говядины, завернутое в голландский бекон, и приготовленное на масле в течение 15 минут. Разновидность блюда называется «blinde vink»-"слепой зяблик". Оно готовится с участием телятины. Впервые Славинк был сделан в 1952 на бойне «Slagerij Spoelder» в Ларене, ( Read more... )

мясные блюда, гастрономический туризм, #тосамоелето, голландская кухня, зяблик, голландия, славинк

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot August 2 2023, 12:04:09 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply



Leave a comment

Up