Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot June 19 2020, 13:57:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

rinav71 June 20 2020, 16:33:54 UTC
еда с историей, конечно же

Reply

lj_frank_bot June 20 2020, 16:38:32 UTC
Замечательно

Reply

rinav71 June 23 2020, 10:22:14 UTC
:-)

Reply


petitnicolas June 19 2020, 14:00:46 UTC
Да когда же я уже отпишусь от этого блога! Сил нет это читать, захлебываюсь слюной и желанием приготовить

Reply

rinav71 June 19 2020, 14:33:11 UTC
а что мешает не только читать, но и готовить :-)?

Reply


doctor_sidorov June 19 2020, 19:13:24 UTC
А в 17 веке пектин какой фасовки предпочитали? Китайский от С. Пудовъ или, скажем, Приправыч?

Reply

rinav71 June 19 2020, 22:12:39 UTC
сразу видно,вы из тех, кто "смотрю в книгу и вижу фигу",специально для таких как вы, написала, рецепт мной отредактирован,а это значит, что он адаптирован к приготовлению мусса в 21 веке.

Reply

doctor_sidorov June 20 2020, 07:08:36 UTC
Ну-ну. Если редактирован и адаптирован, то никакой это не исторический рецепт, а оксюморон.

Reply

rinav71 June 20 2020, 16:32:35 UTC
ну да, а средневековые тексты вы читаете в подлинниках на старославянском, латыни и древнегреческом. Живете в пещере, охотитесь на мамонтов с копьем, пишу готовите на костре.

Reply


Leave a comment

Up