я тебе еще в прошлый раз писала про него)) Я с кофе слезла, тока 2 раза в день, а так - улун. Читай: Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) - самый популярный китайский чай в Европе и России. Производится специально для европейцев с 60-х годов ХХ века. Самое важное о Молочном улуне мы собрали здесь.
1.Почему молочный? Его не пьют с молоком и не вымачивают часами в молоке. Отчего же молочный? Этот необычный чай производят несколькими способами. Самый сложный и дорогостоящий способ - это «ароматизация с детства». Куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна.
Другой способ приготовления заключается в обработке уже собранного чайного листа специальным молочным экстрактом. ароматизируется молочной сывороткой, которая, в соединении со вкусом и ароматом самого улуна, дает неповторимый сливочный вкус и аромат.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Читай:
Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) - самый популярный китайский чай в Европе и России. Производится специально для европейцев с 60-х годов ХХ века. Самое важное о Молочном улуне мы собрали здесь.
1.Почему молочный? Его не пьют с молоком и не вымачивают часами в молоке. Отчего же молочный? Этот необычный чай производят несколькими способами. Самый сложный и дорогостоящий способ - это «ароматизация с детства». Куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна.
Другой способ приготовления заключается в обработке уже собранного чайного листа специальным молочным экстрактом. ароматизируется молочной сывороткой, которая, в соединении со вкусом и ароматом самого улуна, дает неповторимый сливочный вкус и аромат.
Reply
А где он производится? В Китае когда была про него ничего не рассказывали.
Reply
Reply
Leave a comment