Чаек))

Apr 01, 2013 14:39


В последнее вместо кофе подсела на зеленый чай с нарезанными яблочками.
Вкуснаааа!!))))


Read more... )

via ljapp, Похуденческое, рекомендую

Leave a comment

Comments 19

shitochka April 1 2013, 12:16:11 UTC
цикорий и просто свежая мята, заваренная кипятком.......но это все вполне обычно :))

Reply

rinatlevi April 1 2013, 13:33:31 UTC
Мяту тоже люблю. Нана у нас .. Почти как мята но мягче)

Reply


smanmana April 1 2013, 12:57:43 UTC
Чай с палочкой корицы

Reply


midjukuno April 1 2013, 13:02:01 UTC
улун...

Reply


bina_86 April 1 2013, 13:24:15 UTC
молочный улун)

Reply

rinatlevi April 1 2013, 13:33:54 UTC
Че за фигня?)

Reply

bina_86 April 1 2013, 13:39:53 UTC
я тебе еще в прошлый раз писала про него)) Я с кофе слезла, тока 2 раза в день, а так - улун.
Читай:
Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) - самый популярный китайский чай в Европе и России. Производится специально для европейцев с 60-х годов ХХ века. Самое важное о Молочном улуне мы собрали здесь.

1.Почему молочный? Его не пьют с молоком и не вымачивают часами в молоке. Отчего же молочный? Этот необычный чай производят несколькими способами. Самый сложный и дорогостоящий способ - это «ароматизация с детства». Куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливаются растворимым молоком, а потом обкладываются шелухой рисового зерна.

Другой способ приготовления заключается в обработке уже собранного чайного листа специальным молочным экстрактом. ароматизируется молочной сывороткой, которая, в соединении со вкусом и ароматом самого улуна, дает неповторимый сливочный вкус и аромат.

Reply

Спасибо) rinatlevi April 1 2013, 13:44:21 UTC
У нас не видела его. Надо поискать будет)
А где он производится? В Китае когда была про него ничего не рассказывали.

Reply


pink_spect_rum April 1 2013, 15:15:08 UTC
просто воду

Reply


Leave a comment

Up