Leave a comment

Comments 5

oldboy February 8 2017, 06:31:20 UTC
Так вот для чего это тесто используют))) Упаковку как то открыл, расстроился, что не слоеное и положил в холодильник на подумать...естественно все высохло)))

Reply

rinasaz February 9 2017, 04:47:23 UTC
Фило - очень интересное тесто, для всяких несладких рулетов просто замечательно!

Reply

freexman February 11 2017, 13:10:55 UTC
Для сладких оно так же используется. Порой даже и не знаешь, для каких блюд его больше используют ))

Reply

rinasaz February 12 2017, 05:46:56 UTC
Давид, про сладкое я вообще молчу))) это классика)) Та же пахлава, например

Reply


sfor81 February 24 2017, 08:15:13 UTC
Классная задумка. Попробую приготовить. Мне очень нравится фило, такое использую

... )

Reply


Leave a comment

Up