Спасибо за такой интересный рецепт! Как раз в этом году кучу белых грибов собрали и пожарили, в банки закатали. Никогда не видела, что пельмешки лепят из квадратиков!! А так удобно, оказывается!
Девушка,пользуйтесь словарем,если беретесь о чем то поведать миру.
Выводы для чего ушки надо подсушивать просто убийственные. О какой лишней влаге в тесте речь? Про тесто, которое в воде превратится в кляр вообще дикая чушь! Почему тогда обычные пельмени не превращаются в "кляр" при варке?
Вот от таких косноязычных выводов от грамотеев, подобных вам, идут мифы о русской кухне. И их трудно развенчать. Люди должны получать правильную информацию. Пока неизвестно почему технология приготовления именно такая. И даже как кундюбки вообще попали в русскую СТАРУЮ кухню!
Большая жирная двойка вам за эту тему. Как только и попал этот постинг топ..уму непостижимо.
БРАВО! Давно не встречал такого по-настоящему интересного рецепта. И фото сделаны реальные - здорово! Блюдо вегетарианское, фантазий к подаче не счесть - можно и в сыре запечь, можно в сметане...) Дерзайте дальше в этом направлении - Вы настоящий талант! А мудаков и мудачек не слушайте, но замечания в части грамотности учтите!)))
Comments 38
Никогда не видела, что пельмешки лепят из квадратиков!! А так удобно, оказывается!
Reply
Это на каком языке-то слово?
Девушка,пользуйтесь словарем,если беретесь о чем то поведать миру.
Выводы для чего ушки надо подсушивать просто убийственные.
О какой лишней влаге в тесте речь?
Про тесто, которое в воде превратится в кляр вообще дикая чушь!
Почему тогда обычные пельмени не превращаются в "кляр" при варке?
Вот от таких косноязычных выводов от грамотеев, подобных вам, идут мифы о русской кухне.
И их трудно развенчать.
Люди должны получать правильную информацию.
Пока неизвестно почему технология приготовления именно такая.
И даже как кундюбки вообще попали в русскую СТАРУЮ кухню!
Большая жирная двойка вам за эту тему.
Как только и попал этот постинг топ..уму непостижимо.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Чтоб что-то нести в мир,надо знать тему..
Идите учить матчасть,kalikas племяшечка.
Reply
Давно не встречал такого по-настоящему интересного рецепта.
И фото сделаны реальные - здорово!
Блюдо вегетарианское, фантазий к подаче не счесть - можно и в сыре запечь, можно в сметане...)
Дерзайте дальше в этом направлении - Вы настоящий талант!
А мудаков и мудачек не слушайте, но замечания в части грамотности учтите!)))
Reply
Reply
Спасибо за рецепт :,)
А фарш можно добавить?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment