Leave a comment

Comments 38

latest_trick December 16 2016, 21:13:48 UTC
Спасибо за такой интересный рецепт! Как раз в этом году кучу белых грибов собрали и пожарили, в банки закатали.
Никогда не видела, что пельмешки лепят из квадратиков!! А так удобно, оказывается!

Reply


hrizantema_8 December 17 2016, 00:44:08 UTC
Закипячиваю?
Это на каком языке-то слово?

Девушка,пользуйтесь словарем,если беретесь о чем то поведать миру.

Выводы для чего ушки надо подсушивать просто убийственные.
О какой лишней влаге в тесте речь?
Про тесто, которое в воде превратится в кляр вообще дикая чушь!
Почему тогда обычные пельмени не превращаются в "кляр" при варке?

Вот от таких косноязычных выводов от грамотеев, подобных вам, идут мифы о русской кухне.
И их трудно развенчать.
Люди должны получать правильную информацию.
Пока неизвестно почему технология приготовления именно такая.
И даже как кундюбки вообще попали в русскую СТАРУЮ кухню!

Большая жирная двойка вам за эту тему.
Как только и попал этот постинг топ..уму непостижимо.

Reply

(The comment has been removed)

hrizantema_8 December 17 2016, 16:28:31 UTC
Это точно-это не выступление с трибуны ООН. А наоборот, можно увидеть, как богат наш русский язык. Всё равно пользователи поняли, о чём идёт речь.

Reply

hrizantema_8 December 17 2016, 17:28:03 UTC
все верно...а еще я троль и очень больно кусаюсь.

Чтоб что-то нести в мир,надо знать тему..
Идите учить матчасть,kalikas племяшечка.

Reply


ext_3800156 December 17 2016, 06:12:39 UTC
БРАВО!
Давно не встречал такого по-настоящему интересного рецепта.
И фото сделаны реальные - здорово!
Блюдо вегетарианское, фантазий к подаче не счесть - можно и в сыре запечь, можно в сметане...)
Дерзайте дальше в этом направлении - Вы настоящий талант!
А мудаков и мудачек не слушайте, но замечания в части грамотности учтите!)))

Reply

rinasaz December 19 2016, 06:02:29 UTC
Спасибо за поддержку!

Reply


astartos December 17 2016, 11:25:02 UTC
Ой, как вкусно!
Спасибо за рецепт :,)
А фарш можно добавить?

Reply

rinasaz December 19 2016, 06:03:29 UTC
Конечно)) Нет предела фантазии! Можно и бульон использовать мясной.

Reply


patrick_casey December 18 2016, 00:15:44 UTC
наконец-то нашел хороший пост, а то одни варламовы в ленте

Reply


Leave a comment

Up