Leave a comment

Comments 8

mmarevna February 1 2014, 12:31:44 UTC
как вкусно выглядит и звучит! А там вообще велик риск все испортить? Я довольно средний кулинар, но что-то так захотелось этих капкейков

Reply

rina_bel February 1 2014, 18:27:48 UTC
По-моему, все очень просто, если есть хороший миксер, чтобы взбить масло с сахаром)

Reply

rina_bel February 1 2014, 18:29:06 UTC
или погружной блендер с насадкой-венчиком) короче, что угодно, чем можно взбить, главное, чтобы не вручную - с непривычки замучаешься

Reply


natalia_pica February 1 2014, 16:59:18 UTC
195 граммов муки... Как?

Reply

rina_bel February 1 2014, 18:26:55 UTC
А что тебя смущает, кажется, что слишком мало? Это только кажется)

Reply

rina_bel February 1 2014, 18:29:59 UTC
Или как отмерять? у меня кулинарные весы, но вообще + - 5 граммов проблемы не создаст.

Reply

natalia_pica February 1 2014, 18:32:09 UTC
Ну я, видимо, темная совсем, отмеряю все больше стаканами или ложками. Но если есть весы, то вопрос снят.

Reply


Leave a comment

Up