Приготовила сегодня мужу на ужин: "Перепелки в медово-цитрусовом маринаде с соусом из чернослива и сливочное картофельное пюре с пастой тапенада с оливками". Посмотрела на результат и поняла, что без соответствующей словесной подготовки предъявлять это блюдо мужу нельзя. Что получилось:
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Птицы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Сойдет.
Reply
картофель, мед, сок лимона, масло сливочное, соус демиглас с черносливом, тимьян свежий, приправа апельсиновая "Оранжина", перепелка окорочек, паста тапенада с оливками и шпинатом, оливковое масло -
м-да, составчик.) Я бы оставила картофель, масло и перепелку. Никогда не понять и не принять деревенщине подобного смещения вкусов).
Reply
Шепотом: соус демиглас тут явно лишний, да простят меня французы ))
А вот картофельное пюре с пастой тапенада с оливками и шпинатом стало вкусней. А если с маринованным огурчиком - вообще наслаждение. А перепелок можно смело отдать гурманам.
Reply
Перепелку я бы съела.) С чесночком и перчиком.) Лимон, апельсин, чернослив - на компот.) Ну или на крем к торту.) Тимьян бы засушила на чай.) Ну а пасту шпинатную да, к пюре. Куда же еще? Хотя оливки бы съела отдельно.)
Reply
)))) Тут плюс, что выверенный рецепт и продукты к нему подобраны. Готовка занимает 30-40 минут.
Reply
Как любят женщины всё усложнять... 😂
Reply
Так если жизнь будет сахаром, да медом, то от рутинной скуки на стенку полезешь 🙃
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Это порция на одного )
Reply
Leave a comment