У нас продолжаются итальянские дни или Риммские каникулы.
Сегодня баловала мужчин пиццей. Тесто приготовлено по спец.рецепту, раскатано тоненько тестомашиной, сверху буженина, сыр...
Это получилось волшебно, такой вкусной пиццы у меня еще не было.
![](http://ic.pics.livejournal.com/rimdream/29015835/275152/275152_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Ну а потом тонко раскатала на противень (5-4 мм), сверху помазала смесью майонеза+томат паста, мариновые огурчики нарезанные, сыр, буженинка и в духовку разогретую на 15 мин на верх. полку.
Ну и все, можно есть.
Побалуй своих.
Автор рецепта клянется, что рецепт теста - истинный итальянский.
Reply
Reply
Leave a comment