Масляница,Блинница!

Feb 28, 2011 22:25

Други мои дорогие!А поделитесь своими фирменными блинами!А ( Read more... )

рецептики

Leave a comment

Comments 16

pavel_zhagun February 28 2011, 22:17:08 UTC
можно использовать ножницы, чтобы подогнать блинчик к 4-м сантиметрам.

Reply

rim_vo February 28 2011, 22:21:27 UTC
В сложенном виде!!!!В СЛОЖЕННОМ ВИДЕ,В КОНВЕРТИК....ЭЭЭХ...

Reply

pavel_zhagun February 28 2011, 22:31:44 UTC
подрезать, раскроить и склеить прежде, чем сворачивать.

Reply

rim_vo February 28 2011, 23:11:17 UTC
Нееее,работы много!:)

Reply


_madra_ February 28 2011, 22:24:57 UTC
Я сегодня пекла вот такие: http://www.say7.info/cook/recipe/541-Blinyi-drozhzhevyie.html

Reply

rim_vo February 28 2011, 23:10:56 UTC
О,дрожжевые!Ага,надо попробовать.Спасибо большое!

Reply

_madra_ February 28 2011, 23:20:53 UTC
А если без дрожжей, то вот эти - тонюсенькие: http://community.livejournal.com/vkusnyashkino/352506.html#cutid1

Reply

rim_vo February 28 2011, 23:33:09 UTC
Вот и незнакомое составляющее -крахмал.А еще я манкой пробовала!Тоже вкусно,но не тонкие.

Reply


rim_vo February 28 2011, 23:41:59 UTC
Вот интересный рецепт-прочитала!трудоемкий,но можно попробовать!Спасибо!

Reply

tatiana_ryaba February 28 2011, 23:47:27 UTC
Это только так кажется. На самом деле не труднее любых других тонких блинов. Это толстые моя свекровь пекла - нальет и уйдет из кухни по телефону разговаривать. Пока там еще пропечется.

Reply


amoralkin March 1 2011, 06:17:08 UTC
Тонкие блины - самые кошерные!

Reply

rim_vo March 5 2011, 20:06:34 UTC
а то!:)))

Reply


smzrtski March 4 2011, 22:55:33 UTC
я делаю из готовой смеси Увелка, если больше молока - тонкие, если меньше молока добавляю - более толстые получаются:) какие заказывают

Reply

rim_vo March 5 2011, 20:07:40 UTC
ну вот не жалую я готовые смеси...хто его знает чего они там "ложут" сама все мастерю!:)

Reply

smzrtski March 5 2011, 22:06:54 UTC
можно и так:)

Reply


Leave a comment

Up