И опять сыроедческий марафон

Nov 26, 2014 15:13

Судя по всему меня действительно заблокировали на СЕ-марофоне (интересно за что ( Read more... )

сыроедение

Leave a comment

Comments 32

natleo_pat November 26 2014, 13:23:00 UTC
Я вообще уже этих гуру сыроедения серьезно не воспринимаю. Мне только ее племянница Марина Гладких нравится, но я слышала, что вроде они уже не общаются. Не знаю.
Советов вроде ничего и Фролов. Ну и Арсен Джагаспанян сейчас "на коне". Как бы и все.

Reply


tattooatthor November 26 2014, 13:36:53 UTC
даа... посмотрела я тут на досуге книгу Оганян ради любопытства... пришла в ужас, удалила с телефона, всё понятно с ней. Как и с остальными "сыроедами".
Марафон не знаю что это и где это, но модерация уже веселит, по рассказу)))
Как не пытаются изобрести колесо, а ничего нового не выходит. И не выйдет. Все давно природой изобретено и проверено. Как не выдумывай. Не нужны никакие "гуру" и советчики.

Reply

rill57 November 26 2014, 14:22:18 UTC
Марафон - это 15 лекций от различных "гуру" при этом им в чате вопросы задать можно :) Вот прикинь, я никогда никого не слушала и не смиотрела и жила себе спокойно, а тут мне в течение 15 дней пытаются доказать, что всё это сложнонаведённая галюцинация :))))
Хотя некоторые из выступающих были прекрасны, по крайней мере внешне :)
Мне стыдно, но я никого от корки до корки не прочитала и не досмотрела, надо будет Наташиного любимца досмотреть :)))

Reply

tattooatthor November 26 2014, 14:27:22 UTC
заказали сыроедов, не иначе :))
испугались за "здоровье" людей. С чего бы иначе? Веганы/сыроеды - угроза многим отраслям промышленности.
Хотя, где-то я слышала, что планируется целая тв программа во славу веганства. Как полезно и тд и тп.
Странно все это.

Reply

natleo_pat November 26 2014, 15:25:06 UTC
Посмотри моего любимца, посмотри.) Ну правда, хорош парень и умен. И пусть он где-то может и заблуждается, но заблуждается искренне, этот бородатый армянский въюнош.) Его по крайней мере очень тепло и приятно слушать. Такой бородатый позитивчик.) И оратор чудесный, харизматичный.

Reply


marushka_lyusik November 26 2014, 17:57:49 UTC
как всегда читаю тебя и завидую, хочу тоже быть хотя бы веганкой

Reply

rill57 November 26 2014, 18:47:08 UTC
Саша, так что ж мешает? :))) Ну оставь ты своё любимое мясо пару раз в неделю, а остальное поменяй как при веганстве-сыроедении :)

Reply

marushka_lyusik November 26 2014, 19:25:38 UTC
я так в принципе и делаю, сейчас еще стал после родов желудок болеть после жирного жареного,так я салатами питаюсь

Reply

marushka_lyusik November 26 2014, 19:27:19 UTC
а вообще тяжело совмещать мясо и веганств

Reply


rusalochka November 26 2014, 21:01:14 UTC
Все понял. Если завеганюсь сразу к тебе обращусь :)

Reply

rill57 November 27 2014, 14:02:00 UTC
:)))))) я же не спец по переводу кого-либо куда-либо и на гуру не тяну :))))

Reply


radlar77 November 27 2014, 04:42:03 UTC
Я рада, что есть такие люди, как вы. Себя в сыроедении представляю слабо из-за страхов(анемия, зубная эмаль слезет, в Сибири это невозможно).
Вы так вкусно описываете своё меню, жаль, что большинство продуктов у нас стоят заоблачно.

Reply

rill57 November 27 2014, 15:05:40 UTC
А как я рада, что я есть :))) (спасибо за добрые слова :))
Каково в Сибири быть сыроедом знаю не по наслышке :) У меня любимое блюдо было ягоды мороженые любые какие были (брусника, клюква, черника, облепиха, смородина красная и/или чёрная), мёд по-вкусу + семечки или кедровые орехи (я покупные лущёные уже не брала, сама себе вначале с полкружки нащёлкивала, а потом с ягодой и мёдом смешивала :)) Было вкусно и сытно :)

Reply

radlar77 November 28 2014, 15:54:01 UTC
Хотела возразить, привести доводы про разнообразие, потом вспомнила про старые русские рецепты и как столы ломились от всякого квашенного, солёного и паренного... Таки да, было бы желание.
Ну, нет у меня на это сейчас ресурсов(силы , время, деньги).

Как- будто меня кто-то уговаривает, а я оправдываюсь.

Reply

rill57 December 1 2014, 13:20:46 UTC
Нужно всё делать в удовольствие и в первую очередь это относится к питанию :)

Reply


Leave a comment

Up