не испортит :) в скороваке он у меня кажись за 40 минут был готов, но было это года четыре назад, так что могла и подзабыть сколько точно я его варила :)
О! Теперь у меня этот рецепт есть! А то был большой перерыв после первого раза и с каждым разом он у меня получался все невкуснее и невкуснее. А теперь будет получаться все время!
Катюша, спасибо! Сегодня как раз попробую! :) Он правда итак быстро варится, где-то минут через 30-40 уже готов, но чтобы полностью разварился без комочков я его дольше держу (может и напрасно :)) Но сравню, может когда с содой замачиваешь, то ещё быстрее готовится.
Ир, ну как, ты попробовала с содой замочить? Мы так полюбили хумус готовить по твоему рецепту, что уже остановиться не можем:))) Хотела спросить, сколько его можно хранить в холодильнике, если сразу не съели? Едоков у нас не так много, как у вас, поэтому иногда(очень редко) остается.
Катюша, попробовала и результат тотже... Т.е. если нужен просто варёный хумус-горошек, то через полчаса он готов и так и так (только когда без соды замачиваешь, то хумус сильнее набухает), а вот чтобы он разварился до нужной консистенции, то те же полтора-два часа берёт, даже если с содой замачиваю... может у меня хумус неправильный? :))))
Рада, что хумус понравился :) В холодильнике в плотно закрытой банке и залитый сверху оливковым маслом спокойно живёт неделю (ну и важно, чтобы в эту банку, если и лазили, то чистыми ложками :)))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он правда итак быстро варится, где-то минут через 30-40 уже готов, но чтобы полностью разварился без комочков я его дольше держу (может и напрасно :)) Но сравню, может когда с содой замачиваешь, то ещё быстрее готовится.
Reply
Reply
Рада, что хумус понравился :) В холодильнике в плотно закрытой банке и залитый сверху оливковым маслом спокойно живёт неделю (ну и важно, чтобы в эту банку, если и лазили, то чистыми ложками :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment