Обожаю! Но можно избежать лишние телодвижения: авокадо не чистить, а просто разрезать пополам, вынуть ножом с поворотом косточку и потом ложкой выскоблить мякоть. Лук порезать, помять с солью или сахаром и промыть под струей холодной воды. Помидоров должно быть намного меньше, чем авокадо, а можно и вовсе без них. Если использовать, то только мякоть - без сока и семян. Чеснок под вопросом. И еще - это НЕНАСЫТНО!)))
я считаю, что от степени зрелости авокадо и отталкиваться. Если слишком мягкое с него пюре получится легко, можно и скоблить)), а если скажем умеренно спелый и хочется кусочками, то в самый раз его чистить и резать кубиками. Для фото эстетически конечно больше подойдет последнее.
Comments 6
Но можно избежать лишние телодвижения: авокадо не чистить, а просто разрезать пополам, вынуть ножом с поворотом косточку и потом ложкой выскоблить мякоть.
Лук порезать, помять с солью или сахаром и промыть под струей холодной воды.
Помидоров должно быть намного меньше, чем авокадо, а можно и вовсе без них. Если использовать, то только мякоть - без сока и семян.
Чеснок под вопросом.
И еще - это НЕНАСЫТНО!)))
Reply
Но я вот с помидорами очень люблю:) Одного авокадо здесь мне мало:)
Reply
Reply
Для фото эстетически конечно больше подойдет последнее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment