Leave a comment

Comments 6

trio_mia March 14 2010, 22:52:00 UTC
Обожаю!
Но можно избежать лишние телодвижения: авокадо не чистить, а просто разрезать пополам, вынуть ножом с поворотом косточку и потом ложкой выскоблить мякоть.
Лук порезать, помять с солью или сахаром и промыть под струей холодной воды.
Помидоров должно быть намного меньше, чем авокадо, а можно и вовсе без них. Если использовать, то только мякоть - без сока и семян.
Чеснок под вопросом.
И еще - это НЕНАСЫТНО!)))

Reply

rileka March 14 2010, 23:05:44 UTC
Да,да, да, можно и так:)
Но я вот с помидорами очень люблю:) Одного авокадо здесь мне мало:)

Reply

natalikka March 16 2010, 15:31:53 UTC
А ведь если авокадо спелый, то коижци очень легко снимается с авокадо... или мякоть скоблить - чтобы потом не резать?

Reply

rileka March 16 2010, 15:55:14 UTC
я считаю, что от степени зрелости авокадо и отталкиваться. Если слишком мягкое с него пюре получится легко, можно и скоблить)), а если скажем умеренно спелый и хочется кусочками, то в самый раз его чистить и резать кубиками.
Для фото эстетически конечно больше подойдет последнее.

Reply


natalikka March 16 2010, 15:30:41 UTC
Да, разные варианты есть гуакамоле... я еще где-то слышала, что изначально вместо помидоров добавляли физалис.

Reply

rileka March 16 2010, 15:57:13 UTC
изначально были авокадо и лук+ специи

Reply


Leave a comment

Up