откуда берется кроличье мясо

Jun 26, 2007 12:11

Итак, сегодня я расскажу вам, мои маленькие друзья, о том как правильно заебашить и ошкурить кролика, т.е. довести его от состояния подвижного пушистого зверька с трогательным взглядом до состояния тушки, готовой для работы кулинара. Мастер-класс, так сказать.

Кролика, естественно, зовут/звали Федя™ а все манипуляции с ним на фото производит pe4nik



Итак, берем кролика за задние лапы, крепко удерживая, ибо царапается эта тварь очень даже неплохо.





далее чем-то тяжелым, в нашем случае это было топорище, бьем кроля по голове за ушами



далее подвешиваем кроля на такой вот растяжке и спускаем кровь. Кто-то для этого протыкает нос шилом, я режу горло





после того, как кровь стекла смываем ее.



аккуратно подрезаем кожу вокруг задних лап



затем вдоль задних лап, по их внутренней стороне. подрезаем и стягиваем шкуру.





аккуратно отреззаем хвост и мужской половой хуй то, что рядом :)



далее снимаем шкуру "чулком", аккуратно подрезая ее от тушки.







снимаем шкуру с головы



вместе с ушами :)







обмываем тушку водой



вспарываем аккуратно живот и достаем потроха. тут надо аккуратно, чтоб не повредить желчный и мочевой пузыри.



остается отрезать голову (вместе с печенью, почками и сердцем идет на суп) и кончики задних лап.
потом еще раз все это промыть водой и тушка готова перейти в руки кулинара.



остался лишь трогательный хвостик



а шкуру натягиваем на такое вот приспособление для дальнейшей обработки

Как и что вкусного приготовить из этого кролика я расскажу в самое ближайшее время.

Ссылки на этот пост крайне приветствуются! Расскажи миру откуда берется кроличье мясо!!! :)

ЗЫ: Естественно что при съёмке данного "клипа" ни одно животное не пострадало. Все муляж и фотошоп.

кролики

Previous post Next post
Up