суп с пореем и кукурузой

May 26, 2019 15:59

вообще я супчики очень люблю. раз в день хотя бы стараюсь, чтоб в желудок что-то жидкое упало ( Read more... )

еда, рецептики

Leave a comment

Comments 8

ccveta May 26 2019, 14:32:43 UTC
Перепелки то как в дело пошли !

Reply

rikkitiki_tavi May 26 2019, 14:40:53 UTC
это да. их там вообще еще много позабивать надо бы. но яйки нужны))

Reply


wildlemming May 26 2019, 16:20:08 UTC
Кок-а-лики!;)

Reply

rikkitiki_tavi May 26 2019, 17:06:19 UTC
хех технически получается, что он самый))

Reply

wildlemming May 26 2019, 17:08:24 UTC
Ну его блендером не бьют, а так - курица, порей, крупяная составляющая.

Reply

rikkitiki_tavi May 26 2019, 17:10:24 UTC
наверное пюре с пореем и сливками, это ближе к французской кухне. ну я стопицот рецептов перечитала сегодня, и сделала по-своему))

Reply


moyugolok May 26 2019, 23:25:26 UTC
Я только что варила суп из 5 перепелок. Вкуснейший бульон.
И так же, как и ты, уже замучилась придумывать различные заправки для супов. Из порея очень вкусно, а если к нему и креветок добавить, мммм)

Reply

rikkitiki_tavi May 27 2019, 07:46:18 UTC
ну мне перепелки не то чтобы не вкусные, они безвкусные какие-то. поэтому бульон идеален как базовый. ничем не пахнет. я за это индюшиный бульон всегда любила. а из покупной курицы мне он пах какой-то лютой химикозой.
про креветки думаю тоже. но по-китайски. они пельмеши с креветками туда пихают. и вообще у них идет база-бульон, а в него заправки всякие. рыбные, мясные, овощные, лапшу. при тебе кидают что выберешь, поварилось немножко и в тарелку.

Reply


Leave a comment

Up