Я только что варила суп из 5 перепелок. Вкуснейший бульон. И так же, как и ты, уже замучилась придумывать различные заправки для супов. Из порея очень вкусно, а если к нему и креветок добавить, мммм)
ну мне перепелки не то чтобы не вкусные, они безвкусные какие-то. поэтому бульон идеален как базовый. ничем не пахнет. я за это индюшиный бульон всегда любила. а из покупной курицы мне он пах какой-то лютой химикозой. про креветки думаю тоже. но по-китайски. они пельмеши с креветками туда пихают. и вообще у них идет база-бульон, а в него заправки всякие. рыбные, мясные, овощные, лапшу. при тебе кидают что выберешь, поварилось немножко и в тарелку.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И так же, как и ты, уже замучилась придумывать различные заправки для супов. Из порея очень вкусно, а если к нему и креветок добавить, мммм)
Reply
про креветки думаю тоже. но по-китайски. они пельмеши с креветками туда пихают. и вообще у них идет база-бульон, а в него заправки всякие. рыбные, мясные, овощные, лапшу. при тебе кидают что выберешь, поварилось немножко и в тарелку.
Reply
Leave a comment