Прочитала где-то, что для хорошей жизни нужно , чтобы всегда впереди маячило что-то хорошее, чтобы чего-то ожидать - пусть маленькое, через короткое время. Главное, чтобы все время, в любой момент
( Read more... )
Какое всё супер-"живое", и так красиво это разно-синее и прозрачное, а тень на суп падает, как луна-месяц, ещё и какие-то пузырики там и ещё что-то, будто два лика... и разная всякая рыба, и креветочка... красота... Рада за вас! :)
А почему не в реальный ресторан? Меня в такие периоды привлекает именно атмосфера, а не сама еда) муж не ест общепит вообще, поэтому только сама и подруги разделяют такие мои походы, к сожалению
Забавно, что в россии именно суши, имхо, практически делят первое место с пиццей по доставке и выносу И многие на дому научились их вертеть(ничего супер-сложного, как выяснилось)
А паста для мисо(и том яма и том кха и фо бо) в супермаркетах продается вовсю(как и все виды лапши - соба, удон, фунчоза) - я считаю это показателем поппулярности и «частоты еды», когда не этническое меньшинство в спецмагазине свою еду покупает, а продается для всех и все знают - что это
Я пробовала в нескольких семьях то, что они "научились вертеть". Это не суши:) Может быть в России изначально это не были места, которые держали японцы, профессиональные суши-шефы, - поэтому перешло в разряд общепита, который любой человек может наготовить?
Естественно, вся чужая кухня адаптируется под местные вкусы(с американскими вариациями каких-то изв5стных вам по вкусу иностранных блюд вы и сами можете легко разобраться), в россии это тоже есть(в сушильни мы ходили жо пандемии не только в россии, и была возможность сравнить - как в заведениях попроще, так и в классических, где при вас происходит весь процесс(почем-то сразу вспоминается дурацкая «полицейская академия» и момент визита в нее чувака с аквариумом
( ... )
Надо же как необычно. У нас наоборот, если мы какую-то еду с доставкой заказываем, то это в подавляющем большинстве случаев суши. И в Москве так было, и теперь в Америке.
Comments 15
Reply
А почём был чек? Интересно сравнить с нашим.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
И многие на дому научились их вертеть(ничего супер-сложного, как выяснилось)
А паста для мисо(и том яма и том кха и фо бо) в супермаркетах продается вовсю(как и все виды лапши - соба, удон, фунчоза) - я считаю это показателем поппулярности и «частоты еды», когда не этническое меньшинство в спецмагазине свою еду покупает, а продается для всех и все знают - что это
Reply
Может быть в России изначально это не были места, которые держали японцы, профессиональные суши-шефы, - поэтому перешло в разряд общепита, который любой человек может наготовить?
Reply
Reply
Надо же как необычно. У нас наоборот, если мы какую-то еду с доставкой заказываем, то это в подавляющем большинстве случаев суши. И в Москве так было, и теперь в Америке.
Reply
Leave a comment