Иногда мне очень хочется поблагодарить людей, которые прошли так мимо и подарили мне какой-нибудь хозяйственный совет, остроумный и удобный.
Спасибо начальнице моей Татьяне за науку любое пятно от красного сока поливать крутым кипятком. Исчезает волшебнейшим образом! Белые скатерти при вишневом компоте нам теперь не страшны!(
всякие остальные спасибы )
Comments 69
Ну и про простыни на резинке тоже интересно.
Одно только не глянулось: пустые пакеты в мусорном ведре. А вдруг верхний рабочий случайно продырявится, и от мусора натечет внутрь ведра?! Фу-у-у...
Reply
Reply
Reply
или сбегать за ними вдаль, радуясь борьбе с гиподинамией и лишними граммами:)
Reply
а вот как майки складывать? у меня они вечно мятые :(
и еще есть люди которые идеально пакуют чемоданы :)
я не из таких
Reply
Reply
Reply
Планирую когда-нибудь их перевести.
Один, например, по поводу облегчения поиска консервных банок в кухонном в шкафу.
Надо просто расставлять их по цветам - красные (помидоры, фасоль, свекла), желтые, зеленые (горошек, фасоль) и т.д.
Reply
Reply
Практически только резаные помидоры с разными приправами и зеленый горошек. Общим счетом не больше 10.
А совет - ну просто именно этот вспомнился. Ведь для кого-то это было настолько актуально, что пришлось придумать удобную систему.
Reply
А то забывается, что именно в банках и коробках в глубине шкафа.
Reply
И откройте секрет японского складывания маек, плиззз! :)
Reply
Reply
Спасибо, дорогая!
А то ведь спасу нет от пакетов, а они нужны.
Reply
А я знаете о каких пакетиках подумала сперва? О молочных и тех, которые из-под соков!! :)))
А так идея многослойного мусорного пакета - гениальна, спасибо :)
Reply
Мечтаю сказать Вас спасибо за то, что Вы щедро поделитесь со мной этой мудростью.
Я не знаю, делаете ли Вы так, но мясо я отбиваю, положив его в полиэтиленовый пакет. Он будущей отбивной не летят брызги, и не нужно потом мыть всю кухню.
И в пакете я панирую рыбу. Насыпаю в него смесь муки, соли и специй и бросаю туда куски рыбы по одному, потом трясу пакет. А саму рыбу не солю.
Буду рада поделиться с Вами своими хитростями. Не ради "спасибо", а так, по дружбе.
Reply
Я тоже так мясо отбиваю! а вот про панирование не додумалась! Сенкс.
Reply
Reply
Leave a comment