Таня, я обалдела от твоего разнообразия:))) А ты еще говоришь "фантазия заканчивается"))) Из того, что не перечислено, мы едим на завтраки только мюсли - заливаю их свежим йогуртом и добавляю свежие фрукты (бананы, инжир) и ягоды (голубику, клубнику, малину).
натуральный несладкий йогурт взбить с клубникой и бананом. добавить чуть корицы. вылить в формочку, наверх насыпать простых хлопьев и дробленого миндаля. ням)
У меня только хлопья (30 гр)или сбили с йо гуртом Эд с утра ест молочный ломтик или бутерброд с чем захочет или омлет , творог , но чаще как я У меня вообще завтрак и ужин одинаковы всегда это важно для тренировок
я еще иногда делаю так называемые "Бертуччи": берем лаваш, режем его на квадратики. центр квадратика мажем маслом немного, туда трем немного сыра, такую кучку небольшую, сверху кладем брынзу, кусочек помидорки (можно черри, порезанные потоньше, чтоб лучше складывались), немного укропа и капля майонеза. заворачиваем все это конвертиком (сначала в длину к себе,потом от себя, потом с боков) и жарим с каждой стороны на небольшом количестве подсолнечного масла совсем чуть-чуть :)
Comments 27
Reply
Reply
Дома, конечно
Reply
Reply
Reply
Эд с утра ест молочный ломтик или бутерброд с чем захочет или омлет , творог , но чаще как я
У меня вообще завтрак и ужин одинаковы всегда это важно для тренировок
Reply
я еще иногда делаю так называемые "Бертуччи":
берем лаваш, режем его на квадратики.
центр квадратика мажем маслом немного, туда трем немного сыра, такую кучку небольшую, сверху кладем брынзу, кусочек помидорки (можно черри, порезанные потоньше, чтоб лучше складывались), немного укропа и капля майонеза.
заворачиваем все это конвертиком (сначала в длину к себе,потом от себя, потом с боков) и жарим с каждой стороны на небольшом количестве подсолнечного масла совсем чуть-чуть :)
Reply
Reply
у нас это идет отлично и на обед-полдник-ужин :))
в фаворе, короче :))
Reply
Leave a comment