Веганский плов с "мясом" без мяса

Sep 17, 2015 11:11

В последние годы стал обращать внимание, что становится популярным тема веганства. Не являясь сторонником данного направления питания, заинтересовался чисто с технической точки зрения. Есть спрос на такое питание, в том числе и в ресторанах, почему бы не сделать достойное предложение. В узбекской кухне можно найти достаточно блюд без мяса, даже ( Read more... )

За золотом Эмира, веган, пловы, мои эксперименты

Leave a comment

Comments 19

farida_cha September 17 2015, 10:55:14 UTC
я сначала попробую это соевое мясо, потом скажу, как к нему отношусь. Вот корейский салат с этим продуктом мне не понравился, но, наверное, потому что на базаре покпала, а для базара корейцы как-то странно готовят свои салаты, не так, как для себя

Reply

rifat September 18 2015, 02:40:30 UTC
на Карасу корейские салата очень вкусные, с соевым вообще класс

Reply


x_b September 17 2015, 12:37:19 UTC
Извращениеее ))))
Надеюсь, вместо лучка и риса не вставлены какие-нибудь суррогаты

Reply

rifat September 18 2015, 02:40:51 UTC
вставим если надо ))

Reply


jjnatt September 17 2015, 19:01:45 UTC
Плов совсем без мяса (только лук и морковь) тоже очень вкусный. А с соевым... Конечно, лучше попробовать, прежде чем высказываться. Но в данном случае, мне кажется, что в плове оно не нужно

Reply

rifat September 18 2015, 02:34:55 UTC
ну попробовать стоит ))

Reply

jjnatt September 18 2015, 06:32:59 UTC
Не, не хочу: плов - дело святое =))
Отдельно (с овощами) попробую

Reply


Leave a comment

Up